Heute sind wir in der Früh losgefahren in eine Stadt namens Grasse, die bekannt ist für Parfüms. Wir gingen durch die Gassen über denen rosa Regenschirme gespannt sind. 🙌🏼😍🩷 An einer Ecke fanden wir ein Restaurant mit einer Glasfront zur Fußgängerzone, dort haben wir beobachtet, wie einige Polizisten einen Mann in Handschellen abgeführt haben. Würde ja zugern wissen, was da los war 😝 Im Anschluss haben wir dort noch ein Parfüm Museum besucht, das kostenlos war, naja im unteren Bereich gab es dann Parfüms zu kaufen, nur deshalb war es kostenlos. 😂 Dann machten wir uns auf den Weg zu einer soooo süßen Stadt, Eze, kaaaaum Menschen und Busse dort 😂 wir haben uns aber durch die Gassen gedrückt, versucht ohne Menschen Fotos dieser Gassen einzufangen. Richtig niedliches Städtchen. 👉🏼👈🏼🥹 Um dann wieder möglichst weiter zu kommen an der Strecke von Côte d’Azur haben wir nur einen kleinen Abstecher nach Nizza gemacht und haben uns kurz den Strand angeschaut. 👀🌊🏝️ Spät abends kamen wir in unserem Airbnb an und wieder teilten Anne und ich uns eine Bettdecke in einem kleinen französischen Bett. 🫶🏼😂 Gute Nacht 🌙Read more