Hampden Maine USA

Eine einsame Hütte im Wald für 2 Nächte
Von hier aus starteten wir am nächsten Morgen unsere aufregende Wale Watching Tour
Bar Horbour

Wir hatten Glück die Sonne lachte
Wale haben wir auch gesehen
Beeindruckend die Giganten
Saranac Lake

Leider nur ein Zwischenstop in diesem Wunderschönen Hotel gelegen direkt am Sarana Lake
Die Zimmer waren riesig und modern
Buffalo Niagara Fälle

Nach langer Fahrt in Buffalo angekommen und gleich noch am Abend die American Falls besucht
Hardrock Cafe Canada

Cincinnati Unterkunft

Diese Unterkunft war sehr schön
High Tec Massagesessel inklusive
Unterkunft Nashville

Der Check In lief nicht so ganz rund,wir hatten keinen Zugangscode, aber nach einem Telefonat mit dem Kundenservice von FEWO hat es dann nach ca 1Stunde doch noch geklappt
Die Wohnung war sehr schönЧитать далее
Nashville Broadway

Am Abend mit dem Uber den Broadway besucht
Laut und mega überfüllt und dennoch so beeindruckend
Nashville macht seinen Namen "Musik City" alle Ehre
Shopping Stop

Tag 2 in Nashville ein wenig Shopping und Sightseeing
Great Smokey Mountain

Querfeldein in Richtung Atlantik ging es durch die Great Smokey Mountain zu unserem Zwischenstop nach Maggy Valley
Eine kleine Cozy Cabin sehr schön gelegen
Leider hat der Hurrikan Helene in derЧитать далее
Myrtle Beach

Endlich baden im Ozean und dank Bike Week ein wunderschöner und anstrengender Abend
Myrtel Beach Fun Park

Das 2.Mal das wir hier waren Weihnachtsladen das ganze Jahr und soviele Karpfen das kaum Platz für Wasser da ist
Saint Augustine Beach

Sehr schöne Unterkunft
bisschen schwer die richtige Haustür zu finden sehen alle gleich aus und gleiche Nummern dran
Shopping St.Augustine

Lighthouse besuch und Shoppingtour in der Altstadt
Daytona Beach

Sehr stürmisch Ausläufer von Hurrikan Milton und schon die Stormhunter vor Ort
Dunnellon Unterkunft

Wunderschönes Häuschen mit Tagesausflug zu den Manatee leider keine gesehen und in der zweiten Nacht ist Milton über uns hinweg gefegt kein Strom kein Trinkwasser kein Internet und kein Benzin ⛽️ mehr
Cape Coral Villa

Endlich am Endziel angekommen super Wetter warm Sonne und das nachdem der Hurricane Milton erst vor 12 Stunden hier langgefegt ist
Harley Fort Myers

Besuch bei Harley Fort Myers
Bootstour

Bootstour coole Sache auf dem offenen Ocean knifflig Schleuse , Brückendurchfahrt und anlegen
Fort Myers Beach

Leere Strände und viele Pelikane auf dem Rückweg Delphine beobachtet
Sanibel Island Beach

Traumhafte Strände Muscheln sammeln Sonnenbrand geholt und unser Boot auf Grund gesetzt