Abenteuer - als Ehepaar Wendt 🩷

“Wir sind los – als Ehepaar Wendt ins Abenteuer!”
Unsere Hochzeit liegt hinter uns – und was sollen wir sagen?
Es war einfach wundervoll. Alles hat gepasst: das Essen war ein Traum, dieLæs mere
Bahnromantik inklusive

Hannes hat Feierabend. 🚐
Nach 4,5 Stunden Fahrt stehen wir jetzt auf einem Stellplatz in Neumünster. Hamburg? Lief wie am Schnürchen!
Drinnen ist’s warm, wir sitzen gemütlich im Hannes undLæs mere
Fähre ⛴️ später , Sand jetzt ..

Frühstück gegessen, Navi angeschmissen, bisschen Zeit bis zur Fähre… also dachten wir: „Warum nicht kurz in die Wüste?“
Råbjerg Mile, du schöne Überraschung 😳
„Micha barfuß, ichLæs mere
An Bord der MS Stavangerfjord

Gestern an Bord der MS Stavangerfjord gegangen – eine gemütliche Suite, ein bisschen Wellengang und ganz viel Zeit für uns. Jetzt blicken wir aufs Meer und freuen uns auf die Tage in Norwegen.Læs mere
Regen, Bergen also Reinfall - Wasserfall

Eigentlich wollten wir Bergen erkunden – doch dann kam der Regen.
So fuhren wir kurzerhand weiter Richtung Dale und shoppen erstmal ne Runde , dann geht es weiter und landeten völlig ungeplantLæs mere
Hannes fährt Fähre ⛴️

Zwischendurch 😍 mal Danke ☺️

Wir haben zur Hochzeit ein Reisetagebuch geschenkt bekommen 😍😍, das wird natürlich auch genutzt 😍.
Aber anders als die Schenkenden Gabi und Alex denken 😚- lasst euch überraschen!
Eigentlich…

…. Aber so is geiler …
Der Plan war nach einer Stunde fahren die Sonne zu genießen 😌, aber dann kommt unverhofft oft …
Familie Brennecke meldet sich und fragt ob wir uns treffen wollen😍.Læs mere
Throwback 2019 – und heute!

Wir sind nochmal zusammen zum Fabergstølsbreen hoch – diesmal auch wieder bei perfektem Wetter, strahlendem Himmel, glasklare Sicht bis in die letzten Gipfel.
Haben die alten Fotos von damalsLæs mere
„Zwei Himmelsrichtungen, ein Gefühl“

Heute früh saßen wir noch zusammen mit Brennecke am Frühstückstisch, äh auf den Felsen 😀 teilten Lachen, Kaffee und diesen leisen Moment vor dem Auseinandergehen.
Dann sind Sie nach NordenLæs mere
Shopping

Wir suchen uns einen Platz in einer etwas größeren Stadt um morgen shoppen zu gehen .
Hier ist auch ein Biltema , der Lieblingsbaumarkt von Michael , wir stöbern und ich bekomme eine Angel , damitLæs mere
Ein Tag endet am Meer

Heute sind wir an einem kleinen, wilden Strand angekommen ,unser Ziel für den Tag. Auf dem Weg ist es mystisch , fast magisch …
Direkt daneben liegt ein einfacher Campingplatz, hier bleiben wirLæs mere
Vestkapp

„Vestkapp , endlich angekommen! Die legendäre Kugel? Sicher da, wir sehen sie nur nicht. Premium-Aussicht: Wand aus Nebel.“
🌫️ 🫣🤣🤣🤣
Videfossen

Schnell weg von da wo wir sind … wir machen uns auf in Richtung Gamle Strynefjellsvegen … unterwegs die ein oder andere Entdeckung die uns einlädt mal auszusteigen und zu schauen 👀
Gamle Strynefjellsvegen

Diese spektakuläre alte Passstrasse ist ein Muss … Zwischen den alten Steinmauern und den glitzernden Resten des Schnees bricht endlich die Sonne durch die Wolken.
Ihr goldenes Licht lässt dasLæs mere
Øya økocamp

Da sind wir wieder , derweil zum dritten Mal sind wir hier , der Platz ist so charmant , die Hütte in der wir damals geschlafen haben kommt in die Jahre , aber ansonsten ein feiner Platz mit derLæs mere
Vollheim Camping

Ein schluckeliger kleiner Campingplatz unter niederländischer Leitung läd uns zwei Tage zum entspannen ein .
So spielen wir Rommee, Boule, lesen und entspannen mal …
Jotunheimen Feriesenter

Snøhetta

Wir haben uns spontan nochmal mit Brenneckes getroffen und ändern unseren Tagesplan spontan um, wir begleiten sie ein Stück auf ihrem Nachhauseweg und wir machen gemeinsam einen Stop amLæs mere
Rondane

Unterwegsimpressionen … das Wetter erzählt uns eine April Geschichte , es ist alles dabei …. Aber was wir sehen ist , egal bei welchem Wetter traumhaft
Tante JU, Felsen und Pizza

Wir sind heute zum Wrack derJunkers JU52 gewandert – ein deutsches Transportflugzeug aus dem Zweiten Weltkrieg. ✈️
Die Maschine ist im Winter 1942 auf dem Ringebufjellet bei Ringebu abgestürzt.Læs mere
Adventuregolf

… natürlich hat Micha gewonnen 🍾!
Heute sind wir Richtung Gaustatoppen gefahren um morgen dort hochzufahren und zu wandern 🥾
Gaustatoppen 1883 m.o.h.

Heute war ein perfekter Tag fürs Wandern 🥾 strahlend blauer Himmel, glasklare Luft und gefühlt 200 Kilometer Weitblick. Und obwohl wir eigentlich ganz gern Wandern waren wir heute… na ja, sagenLæs mere
MS Henrik Ibsen und MS Victoria

📍 Telemark-Kanal, Norwegen
Leichter Nieselregen, graues Wasser, und zwei alte Schönheiten, die sich mitten auf dem Kanal begegnen. 🚢💙
Die MS Henrik Ibsen und die MS Victoria hupen sich wieLæs mere
Zu zweit ist vieles schöner

So haben wir heute richtig feines Wetter und machen eine tolle Bootstour in den Seitenarmen des Telemark Kanals
🫶 [Gabi]
RejsendeYippieee 🤗