• Nadine Wendt

• Rozpocznij wyprawę
    29 maja 2025
  • Mall of Side

30 maja, Turcja ⋅ ☁️ 23 °C

Heute haben wir mal so richtig schlechtes Wetter .. die Damen starten den Tag mit Hamam und einer 💆‍♀️ Massage , danach wird sich gestärkt und wir gehen in die Mall und wieder zum besten Döner Mann in Side Czytaj więcej

• Erst allein relaxed…

5 czerwca, Turcja ⋅ ☀️ 31 °C

… dann gemeinsam gepizzat

Der Tag startete luxuriös: Ich habe mir morgens eine Massage gegönnt – ganz allein, ganz entspannt, ganz großes Kino. Danach war ich so tiefenentspannt, dass sogar meine Sonnencreme keine Eile hatte.

Später trafen wir uns alle am Strand. Das Highlight? Ganz klar: Pizza mit Meerblick.

Fotos? Kaum welche. Das Handy hatte auch frei – wir wollten schließlich den Moment erleben, nicht archivieren. Sonne, Salzluft, Pizza und gute Gesellschaft – besser wird’s nicht.

• Ein besonderer Morgen 🔆

6 czerwca, Turcja ⋅ ☀️ 30 °C

Heute begann der Tag mit einem ganz besonderen Moment unter strahlend blauem Himmel und den ersten warmen Sonnenstrahlen des Morgens. In aller Frühe sind Mama, Britta, Gabi und Martin in der Türkei angekommen – genau um viertel vor zehn. Die Wiedersehensfreude war groß .

Für einen kurzen, aber sehr besonderen Augenblick waren wir zu acht – ein kleines Stück Glück mitten im Urlaub.

Die „Neuen“ haben den Tag richtig genossen: mit einem Besuch im Hamam, wohltuender Massage und ganz viel Entspannung.

Und dann hieß es Abschied nehmen:
    Vika und Larissa wurden abgeholt.

Es war so schön, dass ihr da wart – euer Lächeln, eure Energie, eure Zeit mit uns.

Danke für die wundervollen gemeinsamen Tage.

Es war einer dieser Tage, an denen Herz und Sonne gleichzeitig leuchten – voller Freude, Dankbarkeit und einem Hauch von Wehmut. Ein kostbarer Moment, der noch lange nachklingen wird

• 🌴 Ein perfekter Tag am Strand

7 czerwca, Turcja ⋅ ☀️ 29 °C

Wir starten den Tag stilvoll mit einem Glas Champagner am Meer, genießen die warmen Sonnenstrahlen und lassen die Seele im Sand baumeln.

Am Abend bummeln wir entspannt über die Shopping-Meile, bis Mustafa zu Harmony. Eine Live-Band spielt, die Stimmung ist großartig – und als Highlight des Tages gibt es ein Bodem Feuerwerk .
    Wir genießen 😌

• 🌅 Ein Tag in der Side-Altstadt

8 czerwca, Turcja ⋅ ☀️ 28 °C

Was für ein schöner Ausflug! Zu sechst durch die verwinkelten Gassen von Side, begleitet von Lachen, Gesprächen und ganz viel guter Laune.
    Zwischen antiken Ruinen, kleinen Cafés und dem Blick aufs glitzernde Meer hat sich der Tag fast wie eine kleine Zeitreise angefühlt.
    Gemeinsam haben wir den Sonnenuntergang am Hafen genossen – ein Moment zum Innehalten, Staunen und einfach Glücklichsein.
    So viele schöne Erinnerungen an einem Tag – danke euch allen dafür! ❤️🌅🍷

• Neue Friese

9 czerwca, Turcja ⋅ ☀️ 28 °C

… Britta und ich gönnen uns einen Friseur Besuch… Mama und Gabi lassen sich die Füße knabbern … später geht es noch nach Manavgat auf den Bauernmarkt das Gewürz Regal wieder auffüllen

• Alles hat ein Ende …

10 czerwca, Turcja ⋅ ☀️ 29 °C

Wir machen noch unsere letzten Besorgungen und dann holt Fernandez uns schon ab und bringt uns zum Flughafen. Alles klappt erstaunlich gut und schnell …
    Wir essen goldene MCDonald Burger 🍔 und Bummeln und dann geht es schon ab in den Flieger ✈️

Es war ein toller Urlaub 🧳 danke auch den Reiseteilnehmern der zweiten Woche…

Koniec wyprawy
    11 czerwca 2025