Hannes beladen

Nachdem wir Hannes beladen haben, mit dies und das, entscheiden wir uns dazu das wir finden das heute :
„It is a lovely day for a guiness 🫶🩷“
Morgen noch schnell die Kleidung rein und los geht es …
„It is a lovely day for a guiness 🫶🩷“
Morgen noch schnell die Kleidung rein und los geht es …
Der Regen trommelt sanft auf die Windschutzscheibe, als wäre er der Auftakt zu unserem Abenteuer. Die letzten Besorgungen sind erledigt, der Tank ist gefüllt – jetzt gibt es nichts mehr, was unsLäs mer
Wir trauen unseren Augen kaum , an den Tankstellen gibt es alles was das Frittiert Herz ♥️ begehrt.
Wir gönnen uns jeder eine Kleinigkeit und noch mein leckeren Kaffee ☕️.
Gestärkt geht es weiter….
Endlich in Spanien! Die Fahrt war lang, doch jeder Kilometer hat sich gelohnt. Unser Campingplatz ist ein wahres Paradies – umgeben von atemberaubender Natur und mit einer Aussicht, die einfach nurLäs mer
Heute bin ich mit Michael zum Strand gewandert – 600 steile Stufen hinab, während das Meer in der Sonne glitzerte. Der Abstieg war anstrengend, aber die Aussicht und die frische Brise machten allesLäs mer
Toledo hat uns verzaubert! Die Stadt, einst die Hauptstadt Spaniens, strahlt eine ganz besondere Magie aus. Die enge Verbindung von christlicher, muslimischer und jüdischer Kultur spürt man in jederLäs mer
Toledo ist nicht nur eine Stadt voller Geschichte, sondern auch die Heimat traditioneller Schwertschmiedekunst. In der Fábrica Zamorano, einer der wenigen Schmieden, die noch echte HandwerkskunstLäs mer
Auf dem Weg in die Extremadura – eigentlich nur auf der Suche nach gutem Schinken – sind wir über ein beeindruckendes Stück Geschichte gestolpert: ein altes Römertor, mitten in derLäs mer
Montánchez ist ein traumhafter Ort – umgeben von Olivenhainen, mit sonnendurchfluteten Hügeln und dem Duft von Jamón in der Luft. Wir haben wie im letzten Jahr wieder eine ganze Pfote desLäs mer
… da is warm 🤣
Ne also gestern nu nicht .
Es regnet 🌧️ wie aus Eimern, so machen wir es uns im Hannes gemütlich und telefonieren ne Weile mit Norwegen 🇳🇴 und spielen dann ein Exit Game …
ResenärViel Spaß! 👍
Viel Spaß und gute Erholung 😘🥰 [Marion Bland]