2.Tag, Abschlussfoto des Tages
6 hours ago in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Jacopo und Carla boten uns heute einen Tag full of history, popery and murder mystery. (popery- Papismus).
2.Tag,Chiesa del Gesù
Today in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Dank Jacopo, höchstselbst Ritter des Ordens der Ritter vom heiligen Grab zu Jerusalem, hatten wir Zutritt zum Hauptsitz des Ritterordens. Die Flaggen zeigen das Wappen des Ordens (das große KreuzRead more
2. Tag, Palazzo dei Priori
Today in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute noch Rathaus und Zentrum der Politik verweisen die Fresken auf die Geschichte von Viterbo. Einst Siedlung der Etrusker, später der Legende nach vier verfeindete Stadtteile, abgekürzt FAVL,Read more
2. Tag, 2. Gruppe am Palazzo Papale
Today in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
2. Tag, das erste Konklave überhaupt
Today in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Schon gewusst? In Viterbo fand das erste Konklave überhaupt statt, und es endete 1271 nach vier Jahren.
Was war da los? Die Kardinäle konnten sich einfach nicht einigen, wer der nächste Papst seinRead more
2.Tag, Palazzo dei Papi
Today in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Wir besichtigen das Museum des Papstpalastes und genießen italienische Sonne.
2. Tag, Palazzo papale
Today in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Jacobo zeigt uns die bedeutendsten Plätze des mittelalterlichen Viterbo: Die Streitigkeiten reicher Familien, Bürgerkrieg auf Plätzen und in Gassen, der Kampf gegen den Papst, der Sieg derRead more
2. Tag, we drop to the middle ages
Today in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
2. Tag let's go
Today in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Nach individuellem Start in den Tag treffen sich alle Schülerinnen und Schüler für die Tour durch Viterbo
Motto des Tages
Today in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Intelligenz ist zu wissen, dass die Tomate eine Frucht ist. Weisheit ist, sie nicht in einen Obstsalat zu mischen.
Piaggio voraus
Yesterday in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Viterbo
Yesterday in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Nach 18 Stunden Busfahrt, wurden wir von unseren Gastschülern, einigen Eltern und natürlich unseren italienischen Kolleg:innen und der Schulleitung mit leckerem Essen herzerwärmend empfangen. .