• Katharina Fafenrot

July 24, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Nach knapp 45 min tanken sind wir weiter auf dem weg nach Österreich

• Florence

July 26, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C

Nach einer Fahrt von ca 1.5 h sind wir in unserem Hotel dem "Exclusive Hotel" in Florence angekommen. Wir haben bis 18:30 Uhr im Hotel geschlafen und sind dann in die Stadt gelaufen und haben bei "Le Volte" gegessenRead more

• La volte

July 26, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C

Das Essen im "la Volte" war phänomenal! Es ist ein kleines Strassenrestaurant mitten in Florence. Wir hatten Glück und haben einen Tisch bekommen. Die Gnocci waren frisch zubereitet und das Ragu dazu perfekt. Das Filetsteak mit Rosmarinkartoffeln war perfekt.
    Die Deserts waren so lecker (Creme Brulee und Chantilly Creme mit Früchten auf selbstgemachten Keksen)

• Florence besser kennen lernen

July 26, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C

Wir sind weiter durch Florence gewandert! Eine wunderschöne Stadt und sehr romantisch! Man sieht auch etwas mehr Touristen und wir haben tatsächlich ein paar Deutsche gehört! Trotzdem war die Stadt nur maximal halb voll im Vergleich zur vor Corona Zeit. Wir haben alles richtig gemacht. Die Italiener gehen sehr respektvoll mit der Pandemie um. Viele tragen Masken auch an nicht vorgeschriebenen Bereichen oder einfach draußen. Kein Wunder, dass sie die momentan geringsten Zahlen in ganz Europa haben.Read more

• Florence besser kennenlernen Teil 3

July 27, 2020 in Italy ⋅ 🌙 21 °C

Wir sind heute bei 36 °C durch Florence gelaufen und haben uns die "Basilica von San Lorenz" angeguckt. Für 5 €/Person eine gute Entscheidung! Die Basilika ist wunderschön und auf jeden Fall einen Besuch wert!
    Danach ging es weiter ^-^. Zum Abschluss haben wir die beste neapolitanische Pizza unseres Lebens gegessen. Bei einer mehrfach ausgezeichneten Pizzeria. Perfekter dünner knuspriger Vollkorn Teig. Fantastische Tomatensoße und natürlich Büffel Mozzarella.

• Monilo di Foci Srl

July 27, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C

Wir sind nach langem Trip, endlich bei unserem Airbnb angekommen. Die Strecke war eine Qual. Google hat uns über einen Acker geführt und mein Auto hat es gerade so überlebt! Die Unterkunft ist eine Villa nur für uns und einfach wunderschön! Wir waren noch in Poggibonsi einkaufenRead more

• Porto Ercole

July 31, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C

Wir sind die ca 95 km von Poggibonsi nach Porto Ercole zu unserem letzten längeren Aufenthalt in Italien gefahren. Alles verlief ohne Probleme. Wir waren in Poggibonsi tanken und im VapeTown Geschäft. Porto Ercole scheint ein wunderschönes Fischenörtchen der exclusiveren Art zu sein. Die meisten Besucher scheinen eher der oberen Schicht anzugehören. Das Hotel "A Point Porto Ercole" ist sehr modern und schön!Read more

• Gambero Rosso

July 31, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Wir haben einen Spaziergang in die Stadt gemacht. Wir waren am Hafen und der Ausblick ist so toll! Wir haben dann im "Gambero rosso" zu Abend gegessen. "Gnocci mit Krabbencreme" und ein gemischter Fischteller sind es am Ende geworden. Die Möwen dort waren so groß wie Schäferhunde...Read more

• Energy Beach Braccio

August 1, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Wir sind zum Strand gefahren. Der Strand ist nur 5-10 min mit dem Auto entfernt. Der Parkplatz kostet für nicht Einheimische 8,50 € für den Tag. Kurz gesagt wir waren die einzigen die diese Preise gezahlt haben. Weit und breit keine Touristen- hätten wir doch paar mehr italienische Wörter gelernt. Liegen am Strand kosten je 8 € und ein Schirm auch 8 €. Wir hatten Glück, und mussten nur 20 € bezahlen. Man kann sehr lange ins Wasser laufen.Read more

• Feniglio

August 3, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C

Heute sind wir nach Feniglio ins Naturschutzgebiet gefahren. Wir haben unser Auto vor dem Naturschutzgebiet abgestellt und sind mit ausgeliehenen Fahrrädern reingefahren! Der Tag war super angenehm weil es nicht zu heiss war.Read more

• Feniglio Beach No.3

August 4, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Heute ist unser letzter Tag auf Porto Ercole. Darum haben wir den Tag wieder am Feniglio Beach verbracht. Dieses Mal bei den "Mamma Licia" Liegen. Das Wetter war heiss, aber auch sehr windig