• Julannika

• Trip start
    July 14, 2023

Florenz 2023

July 14, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C

Wir starten heute in unseren Italien Urlaub ☀️ Das Wetter ist ab 30 Grad aufwärts, Florenz ist sehr voll.
    Die Stadt ist so verwinkelt mit vielen kleinen Gassen, dass man sie gefühlt den ganzen Tag entdeckt.
    Es ist wunderschön hier.

• Florenz Tag 2

July 15, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C

Wir sind heute mit dem Hop on/Hop off Bus durch Florenz bis nach Fisole gefahren.
    Auf dem Piazzale Michelangelo gab es Street Basketball und Beachvolleyball.
    Dort haben wir uns den Sonnenuntergang angeschaut und sind danach am Piazza Santa Spirito Essen gegangen.Read more

• Freibad Marignolle

July 17, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C

Wir sind 1 Stunde Hin- und Zurück vom Freibad gelaufen.
    Das Freibadfeeling ist nicht mit Deutschland zu vergleichen. Es gab nur Liegeplätze mit Liegen und Schirm, zudem war dort ein richtiges Restaurant zur Mittagszeit und die Bar war den ganzen Tag geöffnet.
    Da es unser erster richtiger Tag in der Sonne war, haben wir uns natürlich vollkommen verbrannt.
    Den Abend haben wir mit einer italienischen Pizza ausklingen lassen.

• Sardinien - Pula

July 18, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 33 °C

Wir sind heute nach Sardinien geflogen.
    Von Cagliari ging es dann mit dem Bus nach Pula.
    Als wir gegen frühen Nachmittag angekommen sind, wirkt es wie eine Geisterstadt.
    Wir sind dann zum Strand gelaufen/E-Roller, leider aber ohne Schirm.
    Also haben wir es nicht zu lange ausgehalten, zumal wir eh schon verbrannt waren.
    Demzufolge saßen wir den ganzen Nachmittag in der Beachbar und Julian war der Tagessieger bei Skippo.
    Am Abend hat sich allerdings gezeigt, dass Pula genau den typischen italienischen Flair hat, wie man es irgendwie erwartet und es war sehr voll in der Altstadt.

P.S. Gestern war ich Tagessieger...

• Chia - Beachdays

July 19, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C

Wir waren die letzten beiden Tag am Strand in Chia.
    Man kommt ihr gut mit Bus von A nach B .
    Morgen geht es in Richtung Costa Rei für unseren letzten beiden Strandtage.

• Reise nach Villasimius - Beachday

July 21, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C

Wur sind heute mit dem Bus von Pula über Calgiari nach Villasimus gefahren.
    Man kann dabei viel Meer sehen und vor Calgiari kann man auch Flamingos sehen.
    Villasimus ist etwas größer und gefühlt touristischer, zumindest mehr Deutsche.
    Ein schöner Ort und ein wunderschöner Strand mit ziemlich dreisten Preisen für Sonnenliegen (45 Euro).
    Zum Abend gabs im Strandoutfit ordentlich Proteine💪
    Und der Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu (aka aus rot wird braun).

• Villasimius - Bootstour

July 22, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 32 °C

Wir haben heute eine 3-stündige Bootstour gemacht. Es war bewölkt, was mal ganz angenehm war.
    Danach lagen wir schlagskaputt am Strand und die Sonne hat uns wieder gebraten.
    Der Urlaub ist fast vorbei und morgen geht's dann nach einer Stadtbesichtigung nach Hause:)Read more

• Cagliari - Abreise

July 23, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 37 °C

Wir sind heute mit dem Bus nach Cagliari und wollten uns vor dem Heimflug noch ein bisschen die Stadt anschauen. Mehr als ein bisschen wurde es aber auch nicht, weil die Hitze unerträglich ist.
    Also sind wir schon früher zum Flughafen und siehe da, unser Flug hat Verspätung! Yippieh🥳
    Besonders groß ist der Flughafen übrigens auch nicht, aber dafür sehr voll mit Menschen 👌
    Wir freuen uns auf Zuhause.

Trip end
    July 23, 2023