Legendäre U Bahn Bilder

Noch besser
Impressionen aus der U-Bahn
Vom Feinsten
Noch besser
Es war nicht die große Hafenrundfahrt 😂🤣! Aber dafür noch viel schöner und nicht so stressig hihi. Diesmal auf einer großen Fähre ⛴️. Aber wir Sachsen wir die alten Herrschaften anRead more
Hop on- Hop off Tour durch Hamburg. Astra hat es gut gemeistert und war auch ganz schön interessiert an Allem. Es war mal wieder schön.
Silvester mal anders. Aber es war schon verrückt was da alles an Geld verbrannt wird. Andreas hat selbst nur 10 Euro für Feuerwerk ausgegeben. Aber es war ein beeindruckendes Erlebnis. Auch dieRead more
Leider war das Wetter nicht immer so toll in Hamburg. Aber wir haben das Beste draus gemacht. Deshalb gab es auch das Geburtstagsfrühstück für Nina an einem besonderen Ort. Wir sind zum FlugzeugRead more
St. Pauli, St. Pauli bei Nacht. Ein Reeperbahn- Bummel gehört immer dazu. Wir waren mal lieber nicht so spät unterwegs.
Die Astra Brauerei in St Pauli ist schon ein Erlebnis. Aber urgemütlich ist sie dennoch und nicht nur das Bier 🍺 schmeckt. Klar muss man alles mal probieren um zu wissen was man alles bestellenRead more
Ein Rundgang durch St. Pauli war mal wieder schön. Auch wenn sich der Kiez sehr verändert hat. Vor 2 Jahren war alles geschlossen und kaum Menschen zu sehen. Ein anderes St. Pauli. Nun kommen dieRead more
Ein Stadtrundgang in Hamburg gehört immer dazu. Diesmal wieder mit den Kiez- Kapitän. Diese Runde ging durch die Innen- und später durch die Speicherstadt. In Hafen City streiten sich die GeisterRead more
Nina ist noch bissel durch die Stadt gezogen. Wir sind mit Astra sehr nass geworden und haben uns wie es sich gehört, zu einem oder mehreren Bierchen zurückgezogen. Leider war dann die HeimfahrtRead more