Baltic Sea Circle 2019Показать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 4вторник, 18 июня 2019 г., 09:00 ⛅ 17 °C Высота: 293 м ШвецияHögen63.12538, 14.4426563°7’31” N 14°26’34” ENorwegen wir kommen 18 июня 2019 г., Швеция ⋅ ⛅ 17 °C Wir freuen uns riesig auf die Fjorde und Bergpässe, heute Nachmittag werden wir sie sehen 😮🤘 Посмотреть переводПутешественникSchaut echt schön aus!! Bin gespannt auf die bilder später! Gute Fahrt18.06.2019ОтветитьПутешественникHier spricht Gerry m. Nachbar ich bin ein Nachbar von m-team Startnummer 51 und habe euch in meine Favoritenliste mit reingenommen weil ihr tolle Sachen macht tolle Fotos schickt weiter so ich bin ein großer Fan von dieser Reise18.06.2019ОтветитьBeate Wolf.Beim Wetter beneidet ich euch,wir haben heut18.06.2019Ответить3 лайка Показать поездку
Beate Wolf.Beim Wetter beneidet ich euch,wir haben heut