• Felix Klotz

Baltic Sea Circle 2019

Juni 2019 Leer más
  • Einfach mal Pause machen

22 de junio de 2019, Noruega ⋅ 🌧 5 °C

Da wir seit gestern ca 26 Stunden auf Achse waren und vom Nordkapp bis kurz vor die Grenze Russlands gefahren sind können wir uns heute einen Tag Pause erlauben und einfach mal entspannen. Also bitte nicht wundern, wenn heute wenig bis gar keine Bilder kommen 😁. Wir genießen heute einfach mal die schöne Zeit und die wundervolle Landschaft.Leer más

• Russland

23 de junio de 2019, Rusia ⋅ 🌧 11 °C

So wir sind in Russland angekommen. Ihr werdet in den nächsten Tagen voraussichtlich weniger von uns hören, da wir hier so gut wie kein Internet haben. Trotzdem schonmal vielen Dank für eure Unterstützung 😊Leer más

• Cosmos hotel

24 de junio de 2019, Rusia ⋅ ⛅ 14 °C

Was eine Wahnsinns Etappe. Von Kandalaschka bis Petrosawodsk eine Straße mit unendlich vielen Baustellen und ebenso unglaublich großen Schlaglöchern, in denen ein Kleinwagen verschwinden könnte.
    Die Etappe war brutal.
    Den Sack Kartoffeln, den wir einem oder einer Einheimischen schenken sollten, haben wir auch nicht geschafft es war einfach keine Zeit.
    Haben jetzt erst einmal ein gescheites Essen im Hotel 🤘😎

• Russland

27 de junio de 2019, Estonia ⋅ 🌧 13 °C

Was ein Glück liegt liegt die russische Grenze weit hinter uns.
    Wir waren heute auf der großen SAC Party und sind froh dass es nun zu Bett geht.
    Bilder gibt's heute leider keine, ist vielleicht auch besser so 😉Leer más

• Badewetter Brrr

27 de junio de 2019, Estonia ⋅ 🌧 14 °C

Ein neuer Tag mittlerweile nur noch leichter Regen im Moment.
    Nachdem der gestrige Abend doch sehr verregnet war. Trotzdem haben wir wieder viele getroffen die man so auf dem Weg kennenlernt.
    Mit den Jungs rund im das Team U 1700 haben wir den Abend ausklingen lassen und dem Wetter mit Spässen und guten Getränken getrotzt.
    Mit zwei anderenTeams fahren wir heute unserer Tages Challenge Baden in einem nicht öffentlich See entgegen.
    Mal schauen wer sich traut ist doch recht frisch gerade.
    Anschließend geht es dann weiter nach Riga.
    Stay tuned

• Rummu

27 de junio de 2019, Estonia ⋅ ⛅ 16 °C

Unsere Roadbook Aufgabe haben wir heute auch schon bewältigt.
    Findet das alte Gefängnis von Rummu mit dem im Wasser versunkenen Trakt und badet darin.
    Die Geländetauglichkeit von Bruno haben wir auch mal unfreiwillig getestet.
    😅🙈

• Riga

27 de junio de 2019, Letonia ⋅ ⛅ 16 °C

Wir sind in Riga angekommen 😎👍
    Wir haben hier glücklicherweise eine Wohnung zur Verfügung gestellt bekommen. Der erste Eindruck täuscht gewaltig in einem Maße, das ihr euch nicht vorstellen könnt.
    Wir sind total happy 😁
    Und den Baron von Münchhausen haben wir im Anflug auf Riga auch noch gefunden 😋

• Riga

28 de junio de 2019, Letonia ⋅ ⛅ 14 °C

Eine erholsame Nacht in einem guten Bett hat uns fit gemacht für die große Etappe heute.
    Riga ist eine wunderschöne Stadt die immer eine Reise wert ist wir hatten hier einen super Aufenthalt.
    Das ist auch allein denjenigen zu verdanken die uns hier die Tips und Kontakte gegeben haben.
    Danke Marc
    Und vorallem dir Anita das war echt klasse 😉🙂

• Ostsee Küste

29 de junio de 2019, Polonia ⋅ 🌙 19 °C

Noch sind wir in Polen nach einer riesen Etappe heute, auf der wir wirklich etwas getrödelt haben.
    Die Danish Style Aufgabe und das Bilder ausdrucken an einem polnischen Automaten für das Roadbook haben da keinesfalls eine untergeordnete Rolle gespielt 😂
    Und wir haben uns heute noch die Wolfsschanze angeschaut falls das jemandem ein Begriff ist.
    🤘🙂
    Morgen geht's zum Zieleinlauf 😎

• Endspurt

30 de junio de 2019, Polonia ⋅ ☀️ 23 °C

Ein letztes mal in die Ostsee hüpfen und dann geht's auf zur letzten Etappe zum Zieleinlauf 🤘😎

• Ziellinie

30 de junio de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 25 °C

Zieleinlauf ist Bombe geglückt 🤘😎
    War eine mega geile Tour es gibt ca 30 GB Videos, die werden die Tage mal zurecht geschnitten und dann wird mal ein schöner Abend draus gemacht 🤘
    Aber jetzt erst mal Party 👍🍺🍺🍺
    Morgen ist Abfahrt in die Heimat 👌😀

• Dankeschön

1 de julio de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C

Vielen Dank an alle die unsere Reise verfolgt und unterstützt haben. Es war einfach toll auch eure Kommentare zu lesen. Wir hoffen es hat euch gefallen und vielleicht hat der ein oder andere ja Lust bekommen selbst eine ähnliche Tour zu fahren. Liebe Grüße euer Team #46 Bruno der Bembel ExpressLeer más

Fin del viaje
    30 de junio de 2019