Gargano 2 (Vieste - Peschici)
15 maja, Włochy ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Zmorge draussen, haben wir den Platz gegen einen, ein bischen weiter innen getauscht - Essen war wegen "Blüten-Sturm" eines Baums hinter dem Camper fast unmöglich.😝
Danach war die Welt Czytaj więcej
Gargano 3
16 maja, Włochy ⋅ 🌙 14 °C
Weil heute Regen satt angesagt war, haben wir uns entschlossen mit einem Fiat-Panda-Mietwagen den Gargano unsicher zu machen:
In Monte St. Angelo haben wir die Basilica di Michele Sant' Angelo mit der Czytaj więcej
Gargano 4
17 maja, Włochy ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem kurzen Frühstück (gefüllte 🥐 u chli Müesli) haben wir uns heute -wieder bei schönem Wetter- zu einer Wanderung zum Torrente Romondato Canyon aufgemacht.
Die Route ist bis zu 15 km Czytaj więcej
Gargano 5
18 maja, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir bei schönstem Wetter Vieste und sein Centro Storico besucht.
Zu Anfang, entlang der Küste, kurz vor Vieste, haben wir für einen Kurzausflug ins Grüne, um einen historischen Czytaj więcej
Gargano 6
19 maja, Włochy ⋅ 🌙 17 °C
Ausflug zum Lago di Varano, unterwegs Anitas Traum-Olivenböimli gekauft, spontanes Mittagessen im Strandbeizli, danach erfrischendes Bad bei uns am Strand. Die warme Dusche danach hat gut Czytaj więcej
Gargano 7
20 maja, Włochy ⋅ 🌙 18 °C
Heute war um halbacht Tagwacht 🫢.
Ohne Zmorge sind wir los nach Vieste, haben dort in einer Bar feine gefüllte Cornetti, Cappuccino und The bekommen 😛 . Nach kurzem schlendern durch die Czytaj więcej
Montecassino
21 maja, Włochy ⋅ 🌙 15 °C
Wir sind heute gegen 10Uhr im Gargano weggefahren 😮💨 und haben uns Richtung Norden aufgemacht.
Nach 277km sind wir etwa um Drei Uhr Nachmittags auf dem Monte Cassino, unser ZwischenZiel für Czytaj więcej
Montecassino - Firenze
22 maja, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Gut ausgeschlafen um 06:30 haben uns der Reisedrang und die Sonne geweckt.
...wäre sowieso Zeit gewesen, denn kurz danach haben die Klosterglocken gebimmelt...😉
Unser Collazione all Italiana Czytaj więcej
Firenze - Sempione
23 maja, Szwajcaria ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war' s halb acht als uns der Verkehr geweckt hat. (War ja schliesslich auch nur ein Parkplatz an einer Einfallstrasse..😉)
Ein letzter Einkauf im "Esselunga" etwas weiter vorn und Volltanken Czytaj więcej
Simplonpass- Heimberg
24 maja, Szwajcaria ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer ruhigen und gegen Morgen, kühle Nacht, haben wir noch eine wunderschöne 1 1/2 stündige Wanderung um den nahgelegenen See gemacht und den wunderschönen Bergfrühling genossen.
Und jetzt Czytaj więcej