Velotour im Riojagebiet

In Elciego sind wir nach dem Aufstehen in die monströse Bodega von Marques de Riscal gefahren ( 100 m von unserem Stellplatz). Vor der Kellereiführung und Degustation, haben wir noch Tortilla (Read more
Nach einer ruhigen Nacht (waren noch gestern Abend aus Haro geflüchtet, weil wir Nachtlärm an unserem Standplatz befürchten mussten)
haben wir heute ein 40-Km Velotürli rund um den See imRead more
Nach Bilbao mussten wir den Kühlschrank wieder mal füllen.
Nach nur 35 km machten wir in Castro Urdiales einen kurzen Stopp, um ein Foto von der Burg und Kirche Santa Maria zu machen…. SehrRead more
Todavía allí !
Nach einer ruhigen Nacht bleiben wir heute noch da - so wunderschön ist es hier. Geniessen den Strand mit seinen Gezeiten.
Heute sind wir von Noja an der Küste nach Posada de Valdeón in den Picos de Europa gezogen. Für 200 km brauchten wir 4 Stunden, da die Strasse schmal und kurfig waren. Um Potas gabs vieleRead more
Heute Vormittag sind wir bei strahlendem Wetter hoch über dem Tal von Posada de Valdeon nach Vega de Llos losgeradelt.
1 Std. Fahrt und 470Höhenmeter.
Ab dem Mittag gings per Velo auf die andereRead more
Heute sind wir um Viertelvor Zwölf losmarschiert.
750 Höhenmeter, in 2 einviertel Stunden. Für Anita ein "Spaziergang", für mich doch schon eine anstrengende Wanderung 😉.
Dafür war dasRead more
Am Morgen haben wir die Picos de Europa verlassen, Ziel Strand Playa de Cathedrais in der Nähe von Ribadeo.
Im Decathlon in Ribadeis neuen Veloschlauch für das defekte Teil an meinem Velo gekauftRead more