FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Elizabeth BonnerGrèce 2024Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 19
    • Friday, May 31, 2024
    • ☀️ 24 °C
    • Altitude: 17 m
    • GreeceÁkra Kapnodóchi37°42’35” N  23°20’44” E
    Arrivée sur l'île de Santorini en traversier
    Le port de Fira à partir de chemin en lacets qui se rend su port à la ville.Santorini est une variation autour du nom de Sainte Irène (ou Irène de Thessalonique).La chambre de notre grotte cycladique.La terrasse du bas était déjà occupée par des petits chats!Architecture typique en terrasse des villas cycladiques.La terrasse du haut parfaite pour les soupers entre amis.Coucher de soleil à Megalochori.Coucher de soleil à Megalochori.2Fira. Pierre semble redouter que le ciel lui tombe sur la tête.Fira.IoaIoaIoaSite archéologique d'Akrotiri.Site archéologique d'Akrotiri.Château vénitien d'Akrotiri.Petite randonnée à travers les vignes vers Périssa.La plage de Périssa.2Les poissons ne sont pas très colorés mais leur présence dans l'eau limpide est sympathique.

Santorini

May 31, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Nous posons nos valises quelques jours dans le village de Megalochori pour explorer l’île de Santorini. Nous visitons d’abord la capitale animé Fira puis l’iconique Ioa en surplomb de la caldeira à la pointe nord-ouest de l'île. Par la suite, nous allons à l’autre extrémité de l’île pour visiter le village d’Akrotiri et son imposant site archéologique et terminons notre périple à la plage de Périssa au sud de l’île.Read more

See translation
    Ann Bonner

TravelerWow! Vous êtes beaux et les paysages sont magnifiques!

6/3/24ReplyTranslate
    MA Paquin

TravelerLes poissons ne sont pas très colorés mais leur présence dans l'eau limpide est sympathique.💙🩵💙

6/3/24Reply
    Shirley Bonner

TravelerLe soleil semble toujours vous tenir bonne compagnie…. Profitez en bien !

6/3/24ReplyTranslate
    6 more comments