Die Suche nach Arbeit

Bevor wir in ein so genanntes "Working Hostel" in Adelaide eingecheckt sind haben wir uns bei den Leuten umgehört, ob es sich lohnt hier einzuchecken. Alle rieten uns, dass wir das bloß nicht tunRead more
Wir haben uns gleich am ersten Tag mit Dominik und Brian aus Hamburg getroffen, um dann als Kolonne weiter bis Sydney zu reisen. Wir waren insgesamt 4 Autos und konnten uns somit immer einenRead more
Ich habe auf meiner ganzen Reise keinen besseren Wasserfall als im Grampians gesehen. Die Aussichten im Park waren atemberaubend und die Kängurus sehr zutraulich.
Der Start der Great Ocean Road, die wohl schönste Route überhaupt, an der man entlang fahren kann.
Man fährt kilometerweit die Küste entlang und muss wirklich aufpassen, dass man nicht beim fahrenRead more
Der Nationalpark in dem mein absolutes Lieblingsbild entstanden ist.
Da wir den Sonnenuntergang angeguckt haben, mussten wir den Park im dunkeln verlassen, es liefen dann allerdings so viele KängurusRead more
Wir kamen mit versammelter Mannschaft an und wurden zur Begrüßung mit einem großen Barbecue im Greenfield Park versorgt.
Wir haben uns natürlich das Haus der Gerkens angeguckt und waren auch nochRead more
Bondi Beach ist mein persönlicher Lieblingsort in ganz Australien. Die Atmosphäre fühlt sich einfach so an als wäre man in einem Hollywood Film.
Außerdem ging es dort ganz schön rund. Wir habenRead more