unterwegs von Reeth nach Richmond
August 5 in England ⋅ 🌬 16 °C
... wir haben natürlich die Route mit Rindern genommen 🐂🐄🐃
Heute war es eine flachere Route und wir hatten "englisches Wetter": alle 4 Jahrezeiten an einem Tag 🌞🌧🌬😅. (O-TonRead more
The Burgoyne
August 5 in England ⋅ 🌬 16 °C
... unsere heutige Übernachtung mit sensationellem Ausblick ...🤩🤩☀️
Reeth
August 4 in England ⋅ ☁️ 21 °C
stürmischer Almauftrieb
August 4 in England ⋅ 🌧 20 °C
Wir hatten uns am Wegesrand zum 2. Picknick eingerichtet🌯, als plötzlich diese jungen Rinder🐂🐂🐂 die Straße hochstürmten....😮😵💫
Kurz hatte ich schon Bedenken, wir kämenRead more
Am Fluss Swale
August 4 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir mehrfach die Regenjacken an und ausgezogen. Es sind mehrere kurze Schauer über uns hinweg gezogen. Dazwischen war es immer wieder richtig heiß (23 ? Grad Celsius)🥵😉
Start in die Yorkshire Dales
August 4 in England ⋅ 🌧 16 °C
Die Wettervorhersage hat Regen in der Nacht angekündigt. Jetzt hat es sich kurzfristig umentschieden und hat um 9:00 Uhr angefangen 😳
Wir haben noch ein bisschen gewartet und sind später los, alsRead more
Hotel Keld Lodge
August 3 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Ca. 17 Uhr sind wir eingetroffen.
Es ist üblich, die 🥾🥾 im Eingangsbereich auszuziehen. (da diese oft schmutzig bzw. nass sind)
Hier standen sogar 2 Stühle 🪑🪑bereit. Dann geht manRead more
Pop up Truck
August 3 in England ⋅ ☁️ 21 °C
The Nine Standards
August 3 in England ⋅ 🌬 19 °C
Am Vormittag haben wir ordentlich Höhenmeter gemacht. Es ging zu den Nine Standards Riggs. Beim Aufstieg hat uns die ganze Zeit ein heftiger Wind entgegen geblasen. Man musste aufpassen, dass dieRead more
Loki Stein
August 3 in England ⋅ ☁️ 23 °C
Der Loki Stein steht in der Cathedral of the Dales in Kirkby Stevens und ist einer von weltweit zweien. Der andere steht in Dänemark. Vermutlich aus der Wikingerzeit. Aber so richtig weiß es keiner.
Bollam Cottage B&B 🫖☕️🍪
August 2 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Ein sehr schönes Cottage erwartete uns heute Nachmittag in Kirkby Stephen 😍🔥👍.
Empfang mit Schwarztee und Rosinenkuchen.
Unterwegs
August 2 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ging es durch „Weites Land“, wie im gleichnamigen Film. Endlose Weiden mit Schafen, sanfte Hügel, keine Zeichnen von Zivilisation. Keine Straßen, keine Stromleitungen, keine Häuser oderRead more
today 😁☀️
August 2 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Heute mussten wir unser Frühstück und Lunchpaket selbst machen. Die Zutaten waren alle im Kühlschrank.
Unser Haus in Orton
August 1 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir nicht im Hotel, sondern haben ein Häuschen für uns alleine. Der Kühlschrank ist für das Frühstück gefüllt und eine Notration Alkohol gibt es auch 😉
Auf dem Weg nach Orton.
August 1 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Die Strecke heute war sehr entspannt. Über Wiesen und weites Land.
Zur Abwechslung mal eine kleine Schafkunde: Es gibt ganz weiße Schafe, wie bei uns. Dann graue mit weißem Kopf, weiße mitRead more
Kings Arms Hotel in Shap
August 1 in England ⋅ ⛅ 14 °C
Nettes, sauberes Hotel.
Letzter Tag im Lake District
July 31 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Anfangs wollte uns das Wetter ein bisschen foppen. Beim aufwachen Sonne, beim loslaufen bedeckt, nach 500 Meter Nieselregen, dann Regen 🌧️ - aber nur kurz und dann recht angenehm.
Die BergeRead more
Crookabeck bei Patterdale - unsere Unterkunft
July 30 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Unsere heutige Unterkunft liegt ganz außerhalb, auf einem Bauernhof am Ende einer kleinen Straße.
Auf dem Berg ⛰️
July 30 in England ⋅ ☀️ 13 °C
Wir sind bei bestem Wetter losgelaufen. Beim Aufstieg war es sonnig, windstill und heiß.
Die Briten machen in den Tälern Tiefflugübungen mit ihren Kampfjets! Sehr beeindruckend und laut!
UnterwegsRead more
Los geht’s…
July 30 in England ⋅ ⛅ 14 °C
Die Stiefel 🥾 sind fast trocken. Heute Morgen hat uns die Sonne begrüßt und es soll auch den ganzen Tag über trocken bleiben 😁
Restday Grasmere
July 29 in England ⋅ ☁️ 18 °C
In dem Fotobuch sind tolle Bilder, wie es bei Sonnenschein aussehen könnte. Aber bei Sonne kann das jeder. Wir bevorzugen die mystische, traditionelle Landschaft. 😉
Full English Breakfast.
July 29 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Das Frühstück ist immer klasse. Sehr herzhaft und reichlich 😋
Grasmere
July 28 in England ⋅ ☁️ 19 °C
... die letzten Meter zur heutigen Unterkunft ... Jacksons Cafebar & Guesthouse.
Es gibt hier zwei Pubs und gleich im ersten haben wir wieder Lawrence aus Witney, Oxfordshire, und Jerry aus BristolRead more
Heute mit komplettem Team.
July 28 in England ⋅ 🌫 18 °C
Es regnet 🌧️ wieder mal. Die weitere Vorhersage aber besser.
Die ersten Kilometer hat es geregnet. Mit der Regenjacke schwitzt man und wird von innen nass. Oder man läuft ohne und wird vonRead more
Claudia - back on track...
July 27 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Claudia ist wieder am Start!
Sind heute im Royal Oak in Rosthwaite. Recht vornehmer Laden. 😉
Das Zimmer ist, wie immer, super! Stilvoll eingerichtet und neu. Es gibt aber auch immer kleineRead more

Traveler😅 erfrischend
Traveler