Jägerschnitzel mit Spätzle, wie daheim 😉
Today in England ⋅ ☀️ 25 °C
Bei Wolfgang aus Ebersbach gibt es Jägerschnitzel mit Spätzle und andere deutsche Gerichte 😂
Sogar deutsches Bier und Hefeweizen hat er 👍
Abholung auf dem Pass
Today in England ⋅ ⛅ 24 °C
Da es auf dem Pass auf 270 Meter Höhe 😮 keine Zivilisation gibt, werden wir hier abgeholt.
Wolfgang ist der Fahrer und Eigentümer unserer Unterkunft „The Buck In“. Er kommt aus der Nähe vomRead more
North York Moors
Today in England ⋅ ⛅ 25 °C
Heute kommen wir in den dritten Nationalpark - North York Moor.
Morgens liefen ganz viele Rebhühner und Fasane auf und neben dem Weg. Nächste Woche beginnt die Jagdsaison, da geht‘s ihnen an denRead more
Blaue Glocke - Blue Bell 🔔
Yesterday in England ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind relativ platt in unserer Unterkunft angekommen. Die Gastgeberin hatte schon Tee und Gebäck (Clotted Cream) vorbereitet. Sie fragte ob wir das Abendessen im einzigen Gasthaus reserviertRead more
Unterwegs…
Yesterday in England ⋅ ⛅ 25 °C
Heute hatten wir eine einfache Etappe, bevor morgen wieder 800 HM auf dem Programm stehen.
Die Landschaft war sehr Landwirtschaftlich geprägt. Breite Wirtschaftswege, tw mit Dornen und BrennnesselnRead more
Danby Wiske
Yesterday in England ⋅ ⛅ 25 °C
Unser Lokal gestern Abend -
mit der wichtigen Info "60 miles to Robin Hoods Bay" unserem Ziel 🤩👍 (ca. 100 km)
Rectory House B&B, Danby Wiske
August 7 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Die beiden Katzen haben uns gleich ins Herz geschlossen 😁
Kiplin Hall
August 7 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Altes Landgut mit Museum und Café (Kaff, wie ein Radfahrer sagte 😂)
Man hätte auch ein Museum für 13£ p.P. besuchen können… 😮💨
St. Mary‘s - Kirche mit Verpflegungsstation.
August 7 in England ⋅ 🌬 20 °C
Unterwegs sind wir an dieser Kirche vorbei gekommen. Innen gibt es eine kleine Küche und Verpflegung. Man kann sich Tee oder Kaffee kochen oder einfache Mahlzeiten zubereiten. 👍😋
Frühstück & Start
August 7 in England ⋅ ⛅ 15 °C
Mal wieder Full English Breakfast 😁
Swale Falls in Richmond
August 6 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Richmond Castle
August 6 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Da heute Ruhetag ist, haben wir lange geschlafen, gut gefrühstückt und sind dann zum Castle. Irgendwie haben wir uns schlapp gefühlt, obwohl wir nur herum geschlendert sind. Anschließend noch einRead more
Richmond
August 5 in England ⋅ 🌧 18 °C
Waren schön essen im Black Lion. Klassisch Fish & Chips.😉 An der Bar gibt es auch noch Hundefutter 😁
unterwegs von Reeth nach Richmond
August 5 in England ⋅ 🌬 16 °C
... wir haben natürlich die Route mit Rindern genommen 🐂🐄🐃
Heute war es eine flachere Route und wir hatten "englisches Wetter": alle 4 Jahrezeiten an einem Tag 🌞🌧🌬😅. (O-TonRead more
The Burgoyne
August 5 in England ⋅ 🌬 16 °C
... unsere heutige Übernachtung mit sensationellem Ausblick ...🤩🤩☀️
Reeth
August 4 in England ⋅ ☁️ 21 °C
stürmischer Almauftrieb
August 4 in England ⋅ 🌧 20 °C
Wir hatten uns am Wegesrand zum 2. Picknick eingerichtet🌯, als plötzlich diese jungen Rinder🐂🐂🐂 die Straße hochstürmten....😮😵💫
Kurz hatte ich schon Bedenken, wir kämenRead more
Am Fluss Swale
August 4 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir mehrfach die Regenjacken an und ausgezogen. Es sind mehrere kurze Schauer über uns hinweg gezogen. Dazwischen war es immer wieder richtig heiß (23 ? Grad Celsius)🥵😉
Start in die Yorkshire Dales
August 4 in England ⋅ 🌧 16 °C
Die Wettervorhersage hat Regen in der Nacht angekündigt. Jetzt hat es sich kurzfristig umentschieden und hat um 9:00 Uhr angefangen 😳
Wir haben noch ein bisschen gewartet und sind später los, alsRead more
Hotel Keld Lodge
August 3 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Ca. 17 Uhr sind wir eingetroffen.
Es ist üblich, die 🥾🥾 im Eingangsbereich auszuziehen. (da diese oft schmutzig bzw. nass sind)
Hier standen sogar 2 Stühle 🪑🪑bereit. Dann geht manRead more
Pop up Truck
August 3 in England ⋅ ☁️ 21 °C
The Nine Standards
August 3 in England ⋅ 🌬 19 °C
Am Vormittag haben wir ordentlich Höhenmeter gemacht. Es ging zu den Nine Standards Riggs. Beim Aufstieg hat uns die ganze Zeit ein heftiger Wind entgegen geblasen. Man musste aufpassen, dass dieRead more
Loki Stein
August 3 in England ⋅ ☁️ 23 °C
Der Loki Stein steht in der Cathedral of the Dales in Kirkby Stevens und ist einer von weltweit zweien. Der andere steht in Dänemark. Vermutlich aus der Wikingerzeit. Aber so richtig weiß es keiner.
Bollam Cottage B&B 🫖☕️🍪
August 2 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Ein sehr schönes Cottage erwartete uns heute Nachmittag in Kirkby Stephen 😍🔥👍.
Empfang mit Schwarztee und Rosinenkuchen.