• Abendessen im Spezialitäten Restaurant

28 April 2025, Jerman ⋅ ☀️ 18 °C

Nach der anstrengenden Wanderung freuen wir uns auf das Abendessen. Heute geht's in ein dreistöckiges 5* Restaurant, welches die Anhui - Esskultur präsentiert. Es ist ein Gebäude, das Museum, Restaurant und Shop miteinander verbindet. Bei unserer Ankunft erwartet uns eine riesige Menschenschlange. Aber zum Glück dürfen wir vorbei gehen. Beim Betreten des Restaurants in der zweiten Etage sehen wir zuerst Aquarien mit lebenden Meerestieren wie Hummer, Schildkröten, Fröschen, Muscheln, ...... . Desweiteren sind zwei riesige Tafeln mit den fertigen Gerichten ausgestellt, wo man sich sein Essen ansehen und auswählen kann. Wir haben das Essen am runden Tisch, dass vom Personal in traditioneller Kleidung serviert wird. Beim anschließenden Rundgang erfahren wir, dass hier auch Mäuse, Ratten, Meerschweinchen oder Kaninchen für den Verzehr im Restaurant gezüchtet werden. Zum Glück haben wir schon gegessen.
    Inzwischen ist es dunkel geworden und wir bestaunen wieder die Lichterspiele an den Häusern, Straßenrändern und Brücken.
    Baca selengkapnya