Janie Seddon Shipwreck
2023年12月13日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 20 °C
Einmal quer durch die Modderpampe.
Janie Seddon wurde 1901 in Glasgow, Schottland als Bergbauschiff gebaut. Sie wurde in beiden Weltkriegen als Erkundungsschiff eingesetzt. Als ihre Zeit beimもっと詳しく
Split Apple Rock
2023年12月13日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 20 °C
Nur wenige Kilometer weiter vom Rabbit Island überrascht Neuseeland wieder mit einem völlig neuen Sandstrand und Meer... Die Natur verändert sich hier ständig. Wir hätten hier wieder Stundenもっと詳しく
Cape Farewell
2023年12月13日, ニュージーランド ⋅ 🌬 16 °C
Cape Farewell ist der nördlichste Punkt der Südinsel. Wir haben uns mit den Sanddünen ein bisschen wie in der Wüste gefühlt. 🐫😆 Mit dem Sturm war es auf jeden Fall wieder ein Erlebnis mitもっと詳しく
Fifth Campground 🏕️
2023年12月13日, ニュージーランド ⋅ 🌙 13 °C
Wir waren sehr froh diesen kleinen Campingplatz gefunden zu haben. Alles war ruhig und entspannt. Lediglich ein kleiner Weka begutachtete neugierig unseren Camper in der Hoffnung Futter zu ergattern.もっと詳しく
Box Canyon Cave
2023年12月14日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Das Oparara Basin liegt im Kahurangi Nationalpark (zweitgrößter Nationalpark in Neuseeland) bei Karamea und ist geprägt durch ein weit verzweigtes Netz von riesigen unterirdischen Höhlensystemenもっと詳しく
Moria Gate Arch
2023年12月14日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Moria Gate Arch wurde 1984 nach dem Tor in der Herr der Ringe-Trilogie benannt. Hindurch fließt der Fluss Ōparara mit seinem Whiskey-farbenen Wasser.
Es soll wohl auch einen Fußabdruck desもっと詳しく
Oparara Arch
2023年12月14日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C
Die Bilder und Videos zeigen nicht ansatzweise wie mächtig und eindrucksvoll dieser Kalksteinbogen in Wirklichkeit ausgesehen und auf einen gewirkt hat. Oparara Arch ist der größte Kalksteinbogenもっと詳しく
Sixth Campground 🏕️
2023年12月14日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 13 °C
Unser erster kostenpflichtiger Campground, für den wir 30,00 $ (ca. 17,00 Euro) gezahlt haben. Dafür konnten wir warm duschen, unsere Akkus laden, und theoretisch die Küche mitbenutzen.
...ichもっと詳しく
Seal Colony Tauranga Bay
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 13 °C
🥰🦭🦭🦭🥺
Mitchells Gully Gold Mine
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben Mitchells Gully Goldmine besucht, die einen Einblick in die Geschichte der Goldminen der Region gibt.
Es war wie eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit, denn hier sollen die erstenもっと詳しく
Pancake Rocks
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C
Die Pancake Rocks ist eine Kalksteinlandschaft mit spektakulären pfannkuchenförmigen Felsformationen. 🥞
Natürlich gibt's direkt am Eingang des Rundwegs ein kleinen Imbiss, bei dem man Pancakesもっと詳しく
Ngarimu Waterfall
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ 🌧 13 °C
Im strömenden Regen suchten wir nach dem Ngarimu Wasserfall.... vergebens.... 😅
...immerhin haben wir einen Bach gefunden und mit viiiel Fantasie war es zumindest... sowas ähnliches... 🥹🤣
Devils Punchbowl Waterfall
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ 🌧 10 °C
Es schüttet wie aus Eimern, aber das hindert uns nicht daran, weitere Spots zu besichtigen! :D
406 Stufen bis zum Wasserfall. Hoch und runter wie bei Asterix und Obelix auf der Suche nach demもっと詳しく
Castle Hill
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 13 °C
Diesen Spot hatten wir gar nicht auf dem Schirm, ist uns allerdings beim Vorbeifahren direkt aufgefallen.
Die Stimmung und die außergewöhnliche Landschaft passt einfach perfekt zu "Der Herr derもっと詳しく
Seventh Campground 🏕️
2023年12月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Ein weiterer kostenloser Campingplatz 🏕️
Im Vergleich zu sonst war relativ viel los.
On the Road
2023年12月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
⛰️🌾🦬
Mount Sunday
2023年12月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C
Eine halbe Stunde ging es über Schotterwege zu unserem nächsten Zielort. Für Offroad-Jucy kein Problem 😎
Wir erreichten ein wunderschönes Fleckchen Erde: ein breites flaches Tal umgeben vonもっと詳しく
Oamaru Blue Penguin Colony
2023年12月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 13 °C
Find Penguins!! 🐧
Es ist immer wieder schön zu sehen, wie in Neuseeland auf das Wohl der Tiere geachtet und die Tier- sowie Pflanzenwelt geschützt wird. Einige Orte werden für dieもっと詳しく
Moeraki Boulders Beach
2023年12月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Am Moeraki Beach gibt es geheimnisvoll kugelförmige Felsbrocken, die überall verstreut liegen. Jeder Felsbrocken wiegt mehrere Tonnen und ist bis zu zwei Meter hoch. Wissenschaftler erklären dieもっと詳しく
Shag Point Lookout
2023年12月16日, ニュージーランド ⋅ 🌬 15 °C
Den Pelzrobben ganz nah 🥰
Hier am Shag Point soll es auch Wal- und Delfinaktivitäten geben sowie ungewöhnliche Flora, Fossilien und jede Menge Maori Geschichte.
Eighth Campground 🏕️
2023年12月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 13 °C
Wie leer es am Abend noch war.
Als wir am nächsten Morgen aufgestanden sind, war der ganze Campingplatz voll mit Camper und Zelte 😆
Wir sind meist mit die ersten, die wach (spätestens 8 Uhr) undもっと詳しく
Dunedin
2023年12月17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Wir starteten früh, damit wir alles erledigt bekommen, was wir uns für heute vorgenommen haben.
Einkaufen, Duschen, Spots besuchen.
Blöd nur, dass wir nicht mehr auf dem Schirm hatten, welcherもっと詳しく
Hoppers Inlet 🦆
2023年12月17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Los, lass uns dahin fahren! Da ist schön!
Die "Straßen" waren wirklich abenteuerlich. Sogar für Offroad-Jucy! Aber für geile Spots ist uns kein Weg zu weit, zu steil oder zu holprig. Dieもっと詳しく
Sandfly Bay
2023年12月17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Nur ganz kurz besucht 👀
Lawyers Head Beach
2023年12月17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Hier trifft sich halb Dunedin für den Sonntagsspaziergang.

旅行者🤣 umso mehr Dreggbolla um Fuß, umso gschmoidiger kannsch laufa!