Sam & Ninas Reise4Tag 2 10 Mei, Turki ⋅ 🌬 15 °C Tag 2 regnete. Es war kühl und frisch. Viel Essen und Innenräume. Lihat terjemahanPengembaraEssen gibt es wohl genug ?IhrLieben .,das Wetter bei euch sieht weniger einladend aus !15/05/25BalasTerjemahPengembarawer spielt dieses wunderbare Stück?Eigenfabrikation????Da könnte ich stundenlang zu hören!danke freu mich ,wenn diese soeben gespielte Musik ich mal in der Schweiz hören15/05/25BalasTerjemahPengembaraDie Musik ist leider nicht von uns, die konnte ich in der App runterladen. Aber sie passt ganz schön zum Wetter dachten wir 😉☺️15/05/25BalasTerjemahPengembaraSehr schön,ond das ässe gsed ganz fein us 🍕🥗🫕🥘🍤🤪🤗😘ganz liebi Grüess!!18/05/25BalasTerjemah2 suka Tunjukkan perjalanan
Pengembara
Sehr schön,ond das ässe gsed ganz fein us 🍕🥗🫕🥘🍤🤪🤗😘ganz liebi Grüess!!