Let's go go

Nach einigen strengen Zügeltagen und wunderschönen Verabschiedungsstunden von tollen Menschen sind wir nun endlich auf dem Weg. Je weiter wir fahren desto sonniger wird es. Wir geniessen dieLeggi altro
Wir haben den Spätsommer bereits eingeholt. 20 Grad auf dem Weg in die Toskana, sehr toll. Dem Herbstwetter noch ein bisschen entkommen...
Wie alt sind wohl die Gesteinsschichten, die wir auf demLeggi altro
Überpünktlich wie wir Schweizer*innen sind, sind wir (Maria, Peter, Sam und Nina) im grossen alten Hut "il cappellaccio" angekommen und wurden freundlich zu Tisch geführt. Wir assen riesigeLeggi altro
Mit den Eltern und den Hunden lassen wir die Ferien einklingen. Es gibt leckeres Essen. Wir als Gruppe waren etwas laut 😂
Heute haben unsere Elbaferien offiziell begonnen. Wir sind voller Vorfreude.
Wir haben vom Wetter her eine etwas schlechte Woche erwischt. Umso mehr soll das wenige sonnige Wetter genutzt werden. Zum Beispiel zu alten römischen Steinbrüchen. Uns gefällts und dem Hund nochLeggi altro
Wir lagen am Strand. Nina und die Hunde schliefen. Es war so mässig warm doch das Meer sang.
Nachdem wir mit Unwetterwarnungen am Abend davor einschliefen, fuhren wir durch strömenden Regen und tiefe Pfützen auf den Strassen zum Hafen. Da wurde uns nur gesagt: "Heute fährt nix mehr, kommtLeggi altro
Heute ging es (wegen dem Unwetter einen Tag später als geplant) zu zweit los. Endlich! Auf der Batman-Fähre gehts rüber nach Piombino.
Wir starten mit gemischten Gefühlen, sind aber sehr gespannt.Leggi altro
Zunächst Danke an Roger für den Tipp hier einen Abstecher zu machen. Die Termen und das kleine Dorf auf dem Hügel sind sehr lohnenswert.
Morgen gehts auf nach Pitigliano