• Linda Meik und Gino
  • Linda Meik und Gino

Around Dänemark 🇩🇰

Dieses mal geht es 17 Tage mit unserem neuen vehicle -olleulla- durch Dänemark! Read more
  • Trip start
    July 2, 2023
  • Herbst im Juli

July 3, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 15 °C

Die Nacht war sehr stürmisch und regnerisch. Aber nun sind wir in Dänemark 😊 das Wetter ist schon besser und die Leute hier sind auch super nett. Schnulli hat heute echt viele Hundekumpels getroffen und war ansonsten auch sehr artig😍 der Campingplatz ist der Hammer und sein Geld sowas von Wert! Fischerhäuser, Westernstadt, Hundeagility und Duschen, ein Anglerteich, Drachenwiese, Indoorspielplatz, Schwimmbad und eine Sportsbar. Alles was das Herz begehrt. Jetzt lassen wir den Abend noch gemütlich ausklingen und begeben uns dann ich unsere Koje. Gute Nacht 😴Read more

• Beachday

July 4, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C

Heute morgen hatten wir den Strand für uns ganz alleine und der Schnulli konnte ganz ungehemmt rumtoben. Mittags sind wir nach Blavand-city gelatscht und haben uns da erstmal Mütze und Schal gekauft. Zurück sind wir dann wieder am Stand entlang gegangen. War ganz schön was los. Nachmittags haben wir none gemacht und gelesen. Zum Abendbrot gab es fish'n'chips. Und gleich gehen wir nochmal an den Strand. Hoffentlich sind wir dann wieder alleine 😊. So eine ka...! Am Strand angekommen, fängt es an zu schütten wie aus Eimern 🙈 am womo angekommen, erstmal heiß duschen. Zum Glück ohne Zeitliche Begrenzung 😁Read more

• Die Reise geht weiter

July 5, 2023 in Denmark ⋅ 🌧 15 °C

Heute sind wir weiter nach Thorsminde gefahren. Ein Landstrich zwischen Nordsee und Fjord. Die Landschaft ist wie auf einer anderen welt, wunderschön! Das Wetter ist mal wieder sowas von verregnet. Deshalb haben wir mal den Schüssel und den Fernseher probiert. Müssen wir die Tage noch weiter probieren.Read more

• Thorsminde

July 6, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C

Wir haben Thorsminde besichtigt. Klein aber fein. Die heutige Schleuse reguliert den Salzgehalt im Fjord. Im Museum waren wir leider nicht. Aber wir haben super viele Anker gesehen und viele Seemannsgeschichten gelesen. Zum Schluss gab es noch ein leckeres Eis auf die Hand. Als wir wieder am Campingplatz waren, haben wir das erste mal Pizza im omnia ausprobiert. Das ist auch sehr gut gelungen. Abends haben wir noch ein bisschen den kitesurfern zugesehen.Read more

• Dünenwelt

July 7, 2023 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C

Auf dem Weg nach Hanstholm sind wir durch wunderschöne Dünenlandschaften gefahren. Unsere Frühstückspause war mit Meerblick. Gino hatte freilauf im Hundewald und Meik war im Bunkermuseum. Am Campingplatz angekommen haben wir gleich bekanntschaft mit einer sehr netten Radtouristin aus Ostfriesland und einer sehr betagten Dame aus NL mit ihrem 37 Jahre alten VW Bus gemacht. Dann wollte der Gino noch unbedingt runter zum Strand. Das war eine tolle Idee! So schööön.Read more

Trip end
    July 16, 2023