• Panauti: Farradtour, Tempel, Momos

July 21 in Nepal ⋅ 🌧 24 °C

Nach der Nacht und dem leckeren Frühstück bei unserer Gastfamilie gingen Hugh und ich zum Treffpunkt zum Mountain Biking, wo wir auch Ella und Tonia trafen. Heute sollten wir also um Panauti eine coole Cruising Tour mit den Montainbike machen, kleiner Sidefact; Hugh hat in Irland selbst einen kleinen Mountainbike Laden, was natürlich praktisch ist. Die Tour ging durch die Straßen und Berge der Region Panauti, überall kleine Stops entweder für einen Tee oder Fotos von der schönen Landschaft. Am Nachmittag fuhren wir dann etwas außerhalb mit dem Tuk Tuk 🛺 zum Tempel Namobuddha. Hier sahen wir praktizierende Mönche und hatten einen tollen Ausblick auf die Stadt. Der buddhistische Tempel erinnerte mit seinen Gebetsflaggen sehr an die Tempel in Bhutan. Nach einem anschließenden Besuch in einer Shisha Bar, haben wir in unserer Gastfamilie Momos (Dumplings) selbst gemacht, extrem lecker 😋. Nachdem wir anschließend mit dem Gastpapa ein paar selbstgebrannte Schnäpse tranken, führte er uns abends nochmal zu einem tollen Aussichtspunkt der Stadt. Ein tolles Bild die Stadt in dieser nächtlichen Stimmung zu sehen ✨.Read more