- começámos pelos macacos!!
- muito macacos!! Eles são selvagens, mas gostam de estar ali porque as pessoas lhes dão comida. Mas só podes dar comida de dentro da jaula - atenção - as pessoas é que estão dentro da jaula da dar a comida para fora da jaula, onde estão os macacos
- a caminho passámos na kimono forest
- entrámos no jardim do templo Tenryu-ji
- fizemos o caminho da bamboo forest, onde começou a chover torrencialmente
- procurámos um sitio para comer onde nos pudéssemos abrigar, e não foi uma ótima escolha de comida, mas lá dentro não chovia!
- fomos até uma rua a imitar ruas antigas, mas não foi assim tão impressionante
- fomos ao até ao Otagi Nenbutsuji Temple, que está cheio de muitas muitas esculturas em pedra (que são os discípulos de Buddha) e que foram feitos por pessoas que foram visitar o templo para aprender a arte de esculpir na pedra
- como ainda tínhamos tempo e não estávamos nada cansados 🙃 decidimos ainda ir ao Fushimi Inari, ver se conseguíamos apanhar um bonito pôr do sol (não conseguimos)
- para jantar tentámos ir aos duck noodles mas havia muita fila. Em princípio não fazia mal porque estávamos numa zona cheia de restaurantes. Na realidade, ninguém nos aceitou e acabámos por ir jantar ao Ichiran, e acabámos a comer mais ou menos à mesma hora que se tivéssemos ficado na fila dos Duck noodles 🥲
- completamente de rastos, seguimos para casa (mas ainda passámos numa guesthouse para perguntar se nos alugavam bicicletas, e disseram que sim! E foram baratas!)
- só andámos 26,7km hoje, easy peasyLeer más
Viajero