FindPenguins

Früher Blick auf den See 😀

2023年4月7日, イタリア ⋅ ☀️ 5 °C

Torbole

2023年4月7日, イタリア ⋅ ⛅ 7 °C

Ein niedlicher Ort, der - wie der ganze Norden - die Sportler anzieht.

Lago di Ledro

2023年4月7日, イタリア ⋅ ☁️ 6 °C

Das scheint ein beliebter Spot für Klettertouren zu sein.
    Für unsere 14 jährige ansonsten so früh im Jahr auf jeden Fall zu ruhig. Sie möchte zu den Touri-Zielen 😂

Limone

2023年4月7日, イタリア ⋅ ☁️ 10 °C

Zwar völlig überlaufen, aber wenn
    man früh da ist, noch ok. Die Gassen laden zum Schlendern ein. Am Hafen lässt sich ein Wein o. ä. genießen.

San Felice

2023年4月7日, イタリア ⋅ ☁️ 13 °C

Hier haben wir nur auf dem CP Europa Sevilla (schöner gepflegter Platz) übernachtet.

bei Lazise - Camping Cisano

2023年4月8日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C

Nachdem wir in Sirmione allein eine Stunde bis zum Innenstadtkreisel
    brauchten, war klar, dass der Camperparkplatz voll war. Also weiter Richtung Ostufer. In Lazise selbst war der CP voll. Aber zwischen Lazise und Bardolino hatte der CP noch einen - trotz Keilen - immer noch sehr schrägen Platz frei.もっと詳しく

Lazise -Teil I

im Mai 2006
    Im April 2023

Sirmione -Teil I

2023年4月9日, イタリア ⋅ ☁️ 10 °C

Nach einem frühen Start vom CP haben wir es doch nochmal mit Sirmione versucht. Um 09.00h war noch alles leer. Das änderte sich leider nach unserem leckeren Frühstück.
    Sirmione ist übervoll, eine Gelateria neben der anderen im Wechsel mit Ristaurante, Pelleteria etc. Wer‘s mag…. Wir werden jedenfalls nur noch außerhalb jeglicher Saison dorthin fahren ( gilt für die gesamte Ostseite des Sees🙈).もっと詳しく

Pause am Jamaica Beach

Sirminione -Teil II

2023年4月9日, イタリア ⋅ ⛅ 11 °C

Rückfahrt über Idro See

2023年4月10日, イタリア ⋅ ☁️ 5 °C

Zurück wollten wir nicht am Gardasee fahren. Deshalb mal ins Innenland. Übernachtung am Idro-See - durchaus interessant. Viele Paraglider. Dann weiter über den Fernpass (mit Rast am „Zugspitzblick“).

… nur noch 4,5 Stunden

2023年4月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C

Der Weg über den Fernpass war langwierig, weil in Reutte die Polizei wohl jmd suchte. Passieren der Kontrolle mit 10km/h - trotz Rückreisewelle 😡. Allein dadurch 50 min. verloren

Geschafft

2023年4月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C

Was man nicht alles für‘s Kind macht, das mal zum Gardasee möchte.

Katrin Merker

旅行者Wir waren zweimal am Lago Maggiore. Es war traumhaft schön. Ich mag diese Berge über dem Wasser 👍. Würde gerne noch zum Gardasee und in die Toskana.

3mb3ontour

旅行者Toskana steht auch irgendwann noch an.

3mb3ontour

旅行者Gardasee: keinesfalls im Sommer und über Ostern/Pfingsten/Himmelfahrt. Wir waren mehrfach dort, das erste mal in 2006. Der Gardasee hat viel von seinem Charme infolge der extremen Kommerzialisierung verloren. Die Westseite ist noch nicht so überlaufen und hat viele schöne Ecken.

Katrin Merker

旅行者Ok. Danke. Habe gehört, dass es Richtung Süden immer flacher wird. Ich möchte auf jeden Fall Berge 😜. Kannst du mir wears empfehlen? Fahren mit Auto und nehmen Hotel oder Fewo.

3mb3ontour

旅行者Ist natürlich schwierig. Ich mag zunächst den Blich von oberhalb Nago-Torbole ( ist auf Google auch als Fotopoint eingetragen) auf den See.

2023/04/12返信する翻訳する
    3mb3ontour

旅行者Die Ostseite mit Malcesine, Garda, Bardolino und Lazise haben ihren Reiz ( keinesfalls die Bahia di Serena auf dem Weg nach Garda verpassen-traumhafte Bucht-vor 16 Jahren🙈). Auch Peschiera im Süde. Ist sehr schön. Gemütliche finde ich jedoch den Bereich im Westen uns zwar ab Mader o nach Süden hin. Interessant auf jeden Fall mal die „ Villa da nuncio“ im Westen und Solferino im Süden. Die Schlacht dort war Auslöser für die Gründung des Roten Kreuzes

2023/04/12返信する翻訳する

旅行の終了