Baltic Sea Circle Round 2Reise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 15Sonntag, 3. Juli 2022 um 18:00 ☀️ 24 °C Höhe über NN: 6 m PolenLubczyna53.489044, 14.69739953°29’21” N 14°41’51” EGrillbuffet zum Abendessen 3. Juli 2022 in Polen ⋅ ☀️ 24 °C Aus unseren Resten haben wir noch schnell eine tolle Mahlzeit zubereitet. Sehr lecker! ReisenderMoin 👋Ihr habt ja noch ordentlich Strecke gemacht und Heute (Mo) schon wieder so früh unterwegs... Wünsche staufreie Fahrt für die letzten Kilometer 🚐04.07.22AntwortenReisenderDankeschön04.07.22AntwortenReisenderGute Weiterfahrt. Und auch auf den letzten Kilometern nicht schneller als der Schutzengel fliegen kann.04.07.22AntwortenReisenderVielen Dank04.07.22AntwortenGefällt 6 mal
ReisenderDankeschön
ReisenderVielen Dank