Nach der Abfahrt aus Danzig fuhren wir quer feld ein durch Polen nach Stettin. Dort besuchten wir nach einer kleinen ungewollten Hafenrundfahrt 😁 und einem Besuch an der unterirdischen LieferrampeRead more
Schade das euer Abenteuer nun zu Ende geht! Aber genießt die letzte Fahrt und freut euch auf die Abschlussparty mit allen Teams 👍🏻
Schön, dass ihr wieder gut gelandet seid und euer Auto gut mitgemacht hat. viele tolle Eindrücke und wir durften ein bisschen dabei sein.
Willkommen zurück 👍🏼👍🏼 hat Spaß gemacht euch auf diesem Abenteuer zu begleiten!!! Fahrt doch bitte noch einmal die Runde zurück, hab mich so an die täglichen Foodprints gewöhnt😎😉
Ich kann jeden Morgen einen auf dem Weg zur Arbeit schicken😜, aber noch bis morgen geht es weiter, mit dem Ziel Hamburg.
Bigos & Krupniok (Wurst) probieren & zurek - saure Roggenmehl Suppe. Schmeckt besser, als es klingt.