Abendessen Tag 13

Vorbereitung Tageschallange Tag 14

Hier passt eine berühmten Filmzitat zu sagen "Bitte durch diese Tür und jeder nur ein Kreuz" 😎😎
Guten Morgen Tag 14

Abfahrt Tag 14

Auf geht's zum Hügel der Kreuze und fann weiter nach Polen. Tagesziel ist Gdansk (Danzig)
Tageschallange Tag 14 Hügel der Kreuze

Klugscheißer Modus an
Berg der Kreuze
Unser christlicher Wallfahrtsort in der Nähe des Städtchens Šiauliai hat eine dramatische Geschichte hinter sich. Auf dem Hügel befand sich eineBaca lagi
Šiaulia

Das Wetter kann auch anders

In den Weiten Litauens nur noch 20C⁰ und Regen
Impressionen aus Litauen

Endlose Weiten, Sternzeit 220701.1205

Grenze nach Polen

Kurze Stärkung

Endlose Weiten, Sternzeit 220701.1409

Nach dem wir an der Grenze zwischen Litauen und Polen einen Zeitsprung um 1 Stunde in die Vergangenheit gemacht haben, liegen nun die Weiten des polnischen Raumes vor uns. Der Red-Block-AntriebBaca lagi
Ein paar Eindrücke aus der Gegend

Das Wetter ist wieder besser. Hier in der Gegend war zum Glück vor uns ein Unwetter durchgezogen, mit umgestürzten Bäumen, abgebrochen Ästen, auf die Straße geschwemmter Dreck und riesigenBaca lagi
Abendlager Tag 14

Auf Grund der angekündigten Wetterlage, mit Regen und Gewitter, haben wir uns spontan für ein Hostel entschieden.
Ein Abend in Gdansk

Nach einer langen Reise durch Weite Litauens und Polens inkl. unseres Zeitsprungs kamen wir in Gdansk an. Unterwegs hatten wir zu unserem Glück das große Unwetter verpasst. Es hatte dicke BâumeBaca lagi
Guten Morgen Tag 15

Wieder in Deutschland

Impressionen aus Vorpommern

Auf dem Weg zum letztem Abendlager

Abendlager Tag 15

Nach der Abfahrt aus Danzig fuhren wir quer feld ein durch Polen nach Stettin. Dort besuchten wir nach einer kleinen ungewollten Hafenrundfahrt 😁 und einem Besuch an der unterirdischen LieferrampeBaca lagi
Guten Morgen letzter Tag

Wie.immer gut bei euch, braucht ihr aber auch. Das Ende kommt immer schneller auf euch zu.Schade es war und ist noch gut. [Papi!]