• Muckross House & Garden

22 Mei 2024, Ireland ⋅ 🌬 14 °C

Wir fanden das Areal sehr beeindruckend. Überall, wo wir hinsahen, blühte Büsche und Blümchen. Besonders lustig fanden wir den Riesen Rhabarber 😂

Website: Muckross House, einst von Königin Victoria besucht, liegt am Ufer des Muckross Lake in der atemberaubenden Umgebung des Killarney-Nationalparks. Das Haus und das Grundstück liegen 3,6 km von Killarney Town in der Grafschaft Kerry entfernt.

Dieses prächtige viktorianische Herrenhaus, eines der bedeutendsten Herrenhäuser Irlands, liegt inmitten der spektakulären Landschaft des Killarney-Nationalparks in der Grafschaft Kerry. Die elegant eingerichteten Zimmer spiegeln den Lebensstil des Landadels wider, während Sie im Kellergeschoss die Arbeitsbedingungen der Bediensteten nachempfinden können, die damals im Haus beschäftigt waren.

Muckross House ist außerdem die Heimat zahlreicher erfahrener Kunsthandwerker, denen man bei der Ausübung ihrer Fähigkeiten im Weben, Töpfern und Buchbinden zusehen kann.

Viele exotische Bäume und Sträucher gedeihen im milden Klima und der geschützten Lage der Muckross-Gärten. Zu den attraktiven Merkmalen gehören eine schöne Sammlung von Rhododendren und Azaleen, ein herausragender Steingarten auf einem natürlichen Felsvorsprung und wunderschöne, von Bäumen gesäumte Rasenflächen.

Die traditionellen Bauernhöfe von Muckross sind eine authentische Freiluftinterpretation des Landlebens in Kerry in den 1930er und 1940er Jahren auf einem 70 Hektar großen, erhöhten Gelände. Während der Besuchersaison werden täglich traditionelle Gebäude und Feldsysteme nachgebaut und heimische landwirtschaftliche und handwerkliche Praktiken durchgeführt.
    Baca lagi