Auf dem Weg in die Sonne

Soeben angekommen, bekomme ich von einem Herrn frittierten Fisch und Wein als Gastgeschenk. Ich bin noch etwas überfordert mit dieser Freundlichkeit. Dass ich Sowas auf meine alten Tage noch erlebenRead more
Nach einem langen Tag mit Sim Karten und Autobahnpassierscheindings und Geld tauschen, sind wir an unserem Stellplatz nun angekommen. Die Menschen hier in der Türkei sind so nett. Wie in AlbanienRead more
Nach einer langen Fahrt sind wir endlich angekommen. Gleich am ersten Ort gleich wieder nette Hunde.
Der Grenzübergang hat etwas gedauert, aber auch hier wieder total nette Menschen.
Hier in Kavala angekommen nach langer Fahrt werden wir soooo süß belohnt 😍 ich packe sie alle alle ein 😍
Wir haben beschlossen, jetzt flott Richtung Türkei zu fahren. Ob es klappt werden wir sehen, aber wir sind guter Dinge und gespannt auf neue Abenteuer.
Reinlegen und das Wasser genießen. Warten bis die Haut schrumpelig wird und dann nochmal ne Stunde extra. Bei schlechtem Wetter gern noch mal ne halbe Stunde oben drauf. Einfach schön.....
Heute regnete es viel. Dies nutzten wir, um km zu machen und in den Quellen ein ausgiebiges Bad zu genießen.