• Limerick

27. maj 2024, Irland ⋅ ☁️ 15 °C

... war heute unser Ziel. Die Stadt ist nett anzusehen. Nachdem unser Provider heute streikt und wir kein Internet hatten, hatten wir dann doch ein wenig Chaos. Auf der Suche nach WLAN um den Parkplatz zu bezahlen landete Robert vor einem Hotel mit freiem 🤭 WIFI. Gleich mal genutzt... 2 Euro für 2 Stunden Parken sind ok. Wie geschrieben, die Stadt ist nett anzuschauen, überall findet man Gemälde, kleine Shops und Bars.
    Auf dem Weg zum nächsten Ziel übersahen wir einen Geschwindigkeitsbegrenzungshügel (nennt man die so? ) der gemein getarnt war (oder wir mal wieder am quatschen).. 😳.. Mir fiel sogleich die Serie aus den 80ern "Ein Duke kommt selten allein" ein. Die schanzten auch öfter mal über etwas.. 🥴 Eigentlich nix zum lachen, da es sehr rumpelte und dem Auto mit Sicherheit nicht gut getan hat. Dennoch - nach abchecken der Lage, ob ich lachen kann- musste ich einfach darüber lachen. Der Blick von Robert, das gefühlte Hüpfen des Autos und das gerappel der Tassen... Einfach zu lustig 🤭🫣. Na, passiert ist nichts - soweit es ersichtlich ist..