• Elf Tage Countdown

October 19, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Nach einer schier endlosen Zeit in Deutschland geht es für uns endlich wieder los. Es hat sich viel getan.,.. Wir starten in unsere letzte große Reise dieser Auszeit.
    Ab Ende März heißt es dann für uns, wieder zurück zu gehen. Jobsuche, Renovierung unseres Hauses und so vieles mehr stehen an. Die Gefühle dazu sind sehr gemischt. Ich freue mich tierisch auf das renovieren, da es in meinen Gedanken immer ein Neuanfang ist.
    Schön ist es, die noch wenigen verbliebenen Freunde öfter zu sehen und natürlich in der Nähe unserer Familie zu sein. Andrerseits wieder in ein so kaputtes System zu gehen fällt besonders mir sehr schwer. Aber: wir haben ja unseren Optimismus auf der Reise wieder bekommen und sagen uns täglich vor, alles hat was Gutes 😵‍💫😂🥳. Wir sind gespannt.

Unser (derzeitig geplantes) Ziel ist es, nochmals nach Griechenland und in die Türkei zu fahren. Wir freuen uns sehr darauf. Waren die Erinnerungen daran sehr positiv. Vieles konnten wir dort verarbeiten und nun werden wir diese Ziele nochmals mit anderen Augen betrachten. Freier und offener, positiv gestimmt und genießerisch.
    Es bleibt spannend 😏.