Heute war nochmal ein Fahrtag angesagt. Wir sind wieder zu Camping Fridolin in Elbasan für eine heiße Dusche und netten Kontakt gefahren. Die Nacht für 10 Euro ist super 😋 zudem gibt es viel Mini Hühnchennachwuchs zum lachen. Ich find es so lustig, wie Hühnchen rennen. Besser als jedes TV Programm für mich 😂
Es hat sich in Albanien viel getan. Die Straßen werden besser, die Autobahn neu und fast ohne Löcher. Eine Maut stelle ist auch in Betrieb,jedoch noch for free.. Auch innerorts kann man Neubauten und eine neue Stromversorgung sehen. Die Mobilfunkmasten stehen auf fast jedem Berg. 50 GB für 15 Euro bzgl. Datenvolumen ist gleich bleibend. Wir sparen uns diesmal das Geld, da wir ja überall WiFi finden würden und morgen wahrscheinlich eh nach Griechenland einreisen.
Durch Tirana ging es heute erstaunlich flott. Dafür war Stau in Elbasan angesagt, da die Ampel ausgefallen war. Wir hefteten uns an das Heck eines teuren MB und kamen somit unbeschadet und schnell über die Kreuzung 😂.Read more
Reisen mit Moni und MarcoBei euch ist es aber auch ganz schön kühl. 🥶. Bei uns geht etwas Wind, aber in der Sonne ist es super im Windschatten von Charlie. Habt einen tollen Tag. Wir lieben Albanien.
TravelerJa, 3s ist in der Tat kühl... Die Landschaft fernab der Meeresregion in Albanien hat unser Herz ebenso erobert ♥️ tolle Menschen hier.