FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ViaggiatoreNordeuropa mit dem Fahrrad
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 30
    • 13 mag 2023, 23:16
    • 🌙 9 °C
    • Altitudine: 6 m
    • NorvegiaSkrubbhaugen63°25’51” N  10°21’39” E

Trondheim

13 maggio 2023, Norvegia ⋅ 🌙 9 °C

Gegen 6 Uhr erreichen wir heute mit maximal 3h Schlaf die drittgrößte Stadt Norwegens. Da es schon um halb vier hell wurde, ging der Zeltabbau schnell und das Zugpersonal hat uns um 4:40 Uhr beim Verladen der Räder geholfen.

Erst waren wir etwas verzweifelt, da derangestrebte Radladen zuhatte, aber schon im zweiten Laden wurden wir fündig. Teuer teuer.... Aber es läuft!!! Wer hätte das vor 24h gedacht. Irgendwie ging das alles etwas zu schnell in den letzten Stunden. Somit hat der Mittagsschlaf bei 25 Grad in der Sonne sehr gut getan!.
    Trondheim gefällt uns auf den ersten Blick sehr gut und wird morgen erkundet.

Zum Abendessen gab es selbstgemachten griechischen Salat am Hafen zwischen ganz vielen Studies:) und jetzt zelten wir mit Fjord-und Stadtblick
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Ich freue mich sehr für euch 🤩 [Heike]

13/05/23RispostaTradurre

Viaggiatoreauf der gleichen Wiese hab ich damals auch gelungert und mein Zelt getrocknet😂😂

13/05/23RispostaTradurre

Viaggiatoreseid ihr einfach aus der Stadt gefahren und habt den Platz gefunden?

13/05/23RispostaTradurre

ViaggiatoreWir haben einen Tipp von einem Warmshower bekommen, der uns nicht hosten konnte. Aber da kehren wir heute Abend auch wieder hin zurück

14/05/23RispostaTradurre
    2 mi piace