FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Laura und Juli Auf dem RadelNordeuropa mit dem FahrradPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 51
    • Sabtu, 3 Jun 2023 11:32 PTG
    • ☁️ 6 °C
    • Altitud: 11 m
    • NorwayKjerkegårdstjønna68°6’13” N  13°17’32” E

Lofoten Beach Camping

3 Jun 2023, Norway ⋅ ☁️ 6 °C

Ja, es regnet. Es ist kalt und morgen regnet es auch :( (bekanntlich macht man immer nur Bilder, wenn es nicht gerade mit voller Wucht regnet... Daher nur die sonnigen Partien des Tages; ca. 5%) Und dank der Wolken war unsere Wanderung auf den Reinebringen wortwörtlich aussichtslos... Aber die 1987 Steinstufen in den Himmel waren wirklich beeindruckend. Nachdem es in den letzten Jahren einige Verletzte und sogar Verunglückte auf der so bekannten Wanderung gab, hat die Kommune Sherpas eingeflogen, die in den Hang diese grandiose Treppe gebaut haben.

Naja, jetzt warm geduscht und mit Nudeln im Bauch ist es schon besser. Das Meer rauscht irre laut vor unserem Zelt und wir liegen in den warmen Schlafsäcken.
    Tatsächlich kam die Sonne heute doch immer mal wieder kurz durch (trotzdem unfassbar kalt) , sodass wir doch noch einige schöne Blicke auf die südlichen Lofoten werfen konnten.
    Baca lagi

Lihat terjemahan

Wer hat denn diese Steine da hin getragen 😄 [Heike]

Laura und Juli Auf dem Radel

PengembaraIch hoffe ein Helikopter.....

Achim W

PengembaraWünsche weiter gute Erlebnisse trotz des nasskalten Wetters. Vielen Dank für die schönen und sehr eindrücklichen Fotos und Erzählungen.

Laura und Juli Auf dem Radel

PengembaraVielen vielen Dank!