Gepackt und bereit für den Aufbruch
11 августа 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 26 °C
Mal für ein Wochenende raus - das war unser Plan. Vor langer Zeit lockte uns ein Fotos von einem See nach Tschechien. Blaues Wasser, viel Natur, wenig Stadt - da sollten wir mal hin. Der Ort den wirЧитать далее
In LaRocca angekommen 🏕️
11 августа 2023 г., Чехия ⋅ ⛅ 20 °C
In LaRocca angekommen, war unser Camp schnell aufgebaut. Danke an Gina und Robert für die kleine Inspiration mit der Küchenzeile 😀 das haben wir natürlich direkt ausgenutzt und Patties fürЧитать далее
Guten Morgen aus LaRocca
12 августа 2023 г., Чехия ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern noch „der Flug ins Ungewisse“ (empfehlenswertes Exit Game), heute schon wieder purer Sonnenschein und Vorfreude auf den Tag ☀️ Nach einer ruhigen und doch sehr frischen Nacht startenЧитать далее
Ham‘wa uns verdient
12 августа 2023 г., Чехия ⋅ ⛅ 27 °C
Nach gut 40 km sind wir in Pilsen angekommen.
Jetzt gibt es erstmal etwas kleines für den Magen und dann geht es auch schon in die Brauerei 🍺
Wir testen hier schon mal vor 🍻🥰🥰🧀
Auf den Spuren vom Pils 😀
12 августа 2023 г., Чехия ⋅ ⛅ 30 °C
Wer mal nach Pilsen fährt, sollte einen Abstecher in die Brauerei machen. Sehr tolle, ausführliche Führung in knapp 2 Stunden zeigen einem alles, was man dazu erfahren möchte inkl. VerkostungЧитать далее
Short break
12 августа 2023 г., Чехия ⋅ ☀️ 31 °C
Was darf natürlich nicht fehlen? 🚲+⛈️
12 августа 2023 г., Чехия ⋅ ⛅ 20 °C
Auf dem Rückweg sind wir in eine schöne Gewitterfront geraten. Gegenwind, Regen von oben und unten - suuuuuper. Aber nach gut 20km hörte es endlich auf und als Belohnung kämpfte sich die SonneЧитать далее
Guten Morgen aus Hradištský Vrch
13 августа 2023 г., Чехия ⋅ ☁️ 23 °C
Gegen halb 10 haben wir erschrocken festgestellt, dass wir schon bis 10 vom Campingplatz runter sein müssen. Was bitte ist das los 😂 naja mit etwas Verspätung, einer kalten Dusche und KEINEN!Читать далее
Zwischenstopp in Usti
13 августа 2023 г., Чехия ⋅ ☁️ 26 °C