Lagune von Óbidos

Diese Lagune hat uns so gut gefallen dass wir für eine Nacht hier auf dem Camingplatz waren . Ebbe und Flut sieht man hier sehr schön. Unser Traumhaus haben wir hier auch entdeckt 🙃
Dieser Park ist riesig und er beherbergt über 1000 Skulpturen, darunter auch Buddhas, Pagoden und Terrakottastatuen die aus schätzungsweise 6000 Tonnen Marmor und Granit hergestelktRead more
Die Saline Salinas da Fonte de Bica, auch bekannt unter dem Namen Marinhas de Sal de Rio Maior, wird seit dem 12. Jahrhundert betrieben und gehört zu den wenigen portugiesischen Salinen,Read more
Wir verbringen eine tolle, interessante Woche bei Käthy und Uli. Sie wohnen hier in einem Tinyhause auf einem alten Grundstück, auf dem noch Ruinen von alten Gebäuden stehen. Uli macht viel imRead more
Auf dem Weg nach Süden liegt die besonders schöne, wenn auch kleine Gruta de Moeda (Münzenhöhle)
Jeder der Räume und Galerien erhielt Namen, die unterschiedliche Bilder suggerierten: See desRead more
Heute hatten wir Lust, dem langen Holzsteg Richtung Süden entlang zu gehen. Es wurden 13 km.
Wir begegneten sehr vielen Pilgern, fanden ein paar Caches und genossen den warmen Tag.
Da morgen leichterRead more
Ein massiver Stromausfall hat die Iberische Halbinsel am Montagmittag erfasst. Betroffen waren weite Teile Spaniens und Portugals auf dem Festland. Auch Teile Frankreichs und der Kleinstaat AndorraRead more
Traveler
Wo ist das Traumhaus?