Playa de las Catedrales

Ein aussergewöhnlicher Ort! Bei Ebbe begehbar. Über Ostern und in der Hochsaison braucht es hier eine vorab gebuchte Bewilligung. Wir haben vorsichtshalber für 4 Tage gebucht.
Ebbe war um 14.14Read more
Ebbe war um 14.14Read more
Nachdem wir abwechslungweise nachts gefroren haben (je nachdem, wer die dünne Bettdecke hatte) entschlossen wir uns, eine zusätzliche zu kaufen. Das Wetter ist unberechenbar. Mal Regen, mal nicht..Read more
Nach dem Regen ist vor dem Regen. Wir haben das trockene Zeitfenster für diese zweistündige Wanderung pefekt erwischt!
Viele Jakobspilger sind hier unterwegs.
Hier tragen die Kühe keine Glocken -Read more
Was für ein spezieller Campingplatz! Schon die Einfahrt war ein Highlight... Steiler geht nicht...
Der Campingplatz ist sehr steil und terrassenförmig angelegt. Mehrheitlich sind es ZeltplätzeRead more
Was für ein Schauspiel!
Hier atmet und faucht die Erde! Aus verschiedenen Kaminen faucht es mehr oder weniger laut aus Luftlöchern Bei unruhiger See würde man sogar Gischtfontänen hochschiessenRead more
Die heutige Fahrt zum nächsten Ziel dauerte nur 1 1/2 Std.
Erstes Ziel war der Playa de Cuevas del Mar. Eine etwas abenteuerliche Fahrt durch enge Strassen. Am Ziel mussten wir auf engem Raum wendenRead more
Auch heute regnete es von der Abfahrt bis zur Ankunft am nächsten Campingplatz..... 2 1/2 Std Fahrt auf einer kurvenreichen Autobahn.
Der Campingplatz ist bescheiden dafür teuer...
Die WanderungRead more
Am Morgen regnete es an den Dünen von Pila. Nach 2 1/2 Std. Fahrt kamen wir bei Sonnenschein in Hendaye an.
Ein ACSI Campingplatz. Fast leer...
Eine wunderschöne, 2 stündige Wanderung beiRead more
La Dune du Pilat ist die höchste Wanderdüne Europas. Bis 110m hoch , über 2 km lang und ca. 500m breit.
Die Treppe muss immer wieder gezügelt werden. Wir hatten Glück weil sie vor wenigen TagenRead more
Ein wunderschöner Tag in Bordeaux geht zu Ende.
Anfänglich dachten wir, wir könnten mitten in Bordeaux parkieren.. Was früher möglich war geht heute nicht mehr. Der Parkplatz ist für WohnmobileRead more
Traveler
Gefällt mir nicht so sehr 😚
Traveler Bi eus au 🌧️ und gaaanz wenig Sunne☀️🙈 defür viel Wind 💨
Traveler Das Wetter ist vielleicht nicht schön aber landschaftlich ein Genuss.