Liechtensteinklamm

Nach 2 Stunden Autofahrt erreichten wir den kleinen Campingplatz in St. Veit im Pongau. Erste Station im Salzburgerland.
Der Besuch der Liechtensteinklamm (Klamm = Schlucht) war äusserst spektakulärOkumaya devam et
Bergdoktorpraxis

Das heutige erste Ziel war der Besuch der Bergdoktorpraxis. Mit dem Bus gings los von Söll nach Ellmau. Am Ziel sahen wir schon von Weitem eine Warteschlange. Muss man Eintritt bezahlen??? Nein -Okumaya devam et
Bergdoktor

Nun, wir gestehen- wir sind Bergdoktorfans .... Deshalb fuhren wir heute in das Gebiet des wilden Kaisers, wo die Dreharbeiten stattfinden.
Was wir nicht wussten war, dass genau heute einer von zweiOkumaya devam et
Verwandtentreffen bei Regen

Trotz des Regens hatten wir einen sehr schönen Tag.
Wir treffen uns mit meiner Cousine Marlen mit Hermann und Tochter Tanja zum Essen. Es gibt viel zu erzählen wenn man sich selten sieht.
DieOkumaya devam et
Zillertalbahn

Ein besonderes Erlebnis ist eine Fahrt mit der nostalgischen Dampfbahn. Sie fährt 3x pro Woche von Juni bis September.
Zurück nach Mayrhofen gings dann mit der normalen Zillertalbahn
Penken

Von Sonntag bis Freitag sind wir nun auf dem Campingplatz Mayrhofen auf der obersten Ebene.
Da die Wetterprognosen für heute gut waren, kauften wir uns ein Rundwanderticket für die PenkenbahnOkumaya devam et
Almabzug und Theater

Zurück vom Schönjoch konnten wir noch das Ende des Alpabzuges erleben. Die geschmückten Kühe, die Hirten und Tiroler Musik.
Ganz speziell erlebten wir das Theaterstück am Abend, bei dem auchOkumaya devam et
Kunst am Berg

Alljährlich im September findet auf dem Schönjoch in Fiss ein besonderer Anlass statt. Über 20 Kunstschaffende erstellen hier in dieser Zeit ihre Kunstwerke her. Meist sind es Baumstämme, die sieOkumaya devam et
Schnee...

Nachdem es heute fast den ganzen Tag geregnet hat, riss am Abend der Himmel auf als wäre nie ein Tropfen Regen gefallen.... Auf den Bergen liegt der erste Schnee.
Die Temperaturen fallen heute NachtOkumaya devam et
Fendleralm

Ab Ried fahren Seilbahn und Sesselbahn nach Fendels bis zur Sattelhöhe.
Von dort aus wanderten wir zur Fendleralm und weiter Richtung Anton Renk Hütte. Diese erreichten wir aber nicht. Wir machtenOkumaya devam et
Ried Tag 1 und 2

Gestern regnete es den ganzen Tag. Mit faulenzen und lesen verbrachten wir den Tag. Abends ein gemütliches Treffen bei Cousine Daniela und Markus.
Heute waren wir sportlich aktiv bei vielOkumaya devam et
Ried im Oberinntal

Ein kurzer Aufenthalt in Konstanz und weiter gehts nach Röthis im Vorarlberg, wo wir meine Cousine Rosmarie zum Mittagessen treffen. Vor lauter Erzählen habe ich vergessen, ein Foto zuOkumaya devam et
Erster Halt in Altnau im Thurgau

Unsere Reise startet um 10.10. Erster Halt ist Altnau. Wir finden einen Stellplatz auf einem Bauernhof mit Blickkontakt auf ein Pferd, das uns neugierig begrüsst.
5 Gehminuten entfernt wohnen unsereOkumaya devam et
Gezgin