Lübeck Airport
February 17, 2023 in Germany
Die Reise hat begonnen! Wir freuen uns!
Bergen Airport
February 17, 2023 in Norway
Nach einer ziemlich holprigen Landung sind wir im typischen Bergener Wetter angekommen.
Schokolade im Fjåk
Erstmal ordentlich was Süsses für die Süssen
Cider bei Mia
February 17, 2023 in Norway
Essen haben wir Cider probiert und dann in die Fenster der Nachbarschaft geguckt!
Und Mattisr steht da wie ich!
Diner at Bryggen Tracteurstec
February 17, 2023 in Norway
Mia und Mattis haben sich ein uriges Restaurant in Bryggen in einer ehemaligen Schøtstuene ausgesucht.
Wir bekommen Norwegian Tapas, Reindeer and Salmon!
Und wir peppen gerade unser Englisch undRead more
Magic Ice Bar
February 17, 2023 in Norway
Zum Tagesabschluss nahmen wir noch einen Wein ein in einer Ice Bar aus einem Glas aus Eis!
Auf dem Ulriken
February 18, 2023 in Norway
Hier liegt noch Schnee und es ist arschkalt!
Aufwärmen mit einer Zimtschnecke
February 18, 2023 in Norway
Hier gibt's ein nettes kleines Café. Wir mussten uns erstmal aufwärmen. Was gibt's besseres als eine warme Zimtschnecke?
Queen Mauds Aussichtspunkt
February 18, 2023 in Norway
Mattis und ich genießen eine Stadttour mit unserem persönlichen Tourguide! Wahnsinn, wie sich Miahier schon auskennt und was sie uns alles erzählen kann!
Fjell Festning
February 18, 2023 in Norway
Wir wollten uns noch eine Festung anschauen. Leider war die Zufahrt gesperrt und wir hätten 3 km zu Fuß laufen müssen, was mein Knie aber nicht mehr mitmacht. Einige hundert Meter rein in den WegRead more
Stavkirke Fantoft
February 18, 2023 in Norway
Wir waren ja schon mal da. Aber Mattis wollte die Kirche noch mal sehen. Leider immer noch geschlossen.
Diner at Fridays
February 18, 2023 in Norway
Oha! Ich hab meins nicht geschafft!
Hjelle Bakeri
February 19, 2023 in Norway
Erstmal n Kuchen für Kinder und ein paar tolle Fotos!
Fossen Bratte im Bjørnefjorden
Steinsdalsfossen
February 19, 2023 in Norway
Hier mussten wir einfach noch mal her fahren. So ein cooler Wasserfall.
Hardangerfjord
February 19, 2023 in Norway
Auf unserem Roadtrip mussten wir kurz anhalten um die Wolken zwischen den Bergen zu knipsen.
Diner at Peppes Pizza
February 19, 2023 in Norway
Nachdem wir heute fast 300 km gefahren sind, sind wir jetzt wieder in Bergen angekommen und wollen zu Abend essen. Heute gibt es Pizza.
Party
February 19, 2023 in Norway
Im Klubb Fantoft trafen wir uns, um gemeinsam in Mias Geburtstag zu feiern. Allerdings schrumpfte die Truppe im Laufe des Abends auf einen harten Kern zusammen.
Auf dem Fløyen
February 20, 2023 in Norway
Bei typisch Bergener Wetter...
Café-Pause in Bryggen
February 20, 2023 in Norway
Wir müssen uns erstmal trocken legen...
Und warten auf Mia. Sie hat heute Uni!
Birthday Lunch with Mia
February 20, 2023 in Norway
Mia hat uns in Bryggen aufgegabelt. Gemeinsam sind wir zu einem kleinen, netten Restaurant am Hafen gegangen, um noch einmal gemeinsam zu essen, bevor wir nachher wieder zum Flughafen müssen.
Bergenhus Festningen
Rosenkrantz Tower und Håkonshalle
Tschüß Mia
February 20, 2023 in Norway
Es heißt wieder Abschied nehmen! Mia hat uns noch bis zum Flughafen begleitet. Wir haben das Auto abgegeben und dann haben wir uns verabschiedet. Es waren tolle 4 Tage. Wir haben uns gefreut, unsRead more
Comfort Airport Hotel Bergen
February 21, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 4 °C
Wegen eines Unwetters wurde gestern unser Flug gestrichen. Wir haben daher noch eine extra Nacht in Bergen verbracht. Hoffentlich fliegen wir dann nun heute.

Beate und MaikGuten Flug und viel Spaß
TravelerDanke sehr!