Vorbereitungen
2023年5月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Probe packen, probe Aufbau, probe fahren. Soweit klappt alles ganz gut. Die Taschen werden noch paar Mal aus- und eingepackt bis es los geht und alles am richtigen Platz ist. Bin auf jeden Fall schonもっと詳しく
Erfolgreicher Auftakt
2023年5月15日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C
Überraschungsfeier, Verabschiedungen, Sonnenschein
Am Samstag Abend gab es noch eine spontane Überraschungs-Abschiedsfeier. War sehr gelungen 😎. Danke an alle Beteiligten auch an dieserもっと詳しく
Auf und ab
2023年5月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Heute ging es im 40-4-40-4 Stil durchs Fichtelgebirge. Kurze schnelle Etappen Berg ab, welche dann mit 4km/h wieder hoch gefahren wurden um dann wieder Schwung für den nächsten Anstiegもっと詳しく
Erste Panne am Saale-Radweg
2023年5月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ging es entlang des idyllischen Saale-Radwegs welcher einige schöne Ecken zu bieten hatte.
Bei Kilometer 45 hat sich Tobi einen Nagel eingefahren und der erste Reifen musste geflicktもっと詳しく
Panne die Zweite
2023年5月18日, ドイツ
Heute kamen wir nur 18 Kilometer nach einem Defekt an Tobis Fahrrad. Nachdem wir die Bremsen ausschließen können vermuten wir ein defektes Lager und sind auf einen Fahrradladen angewiesen. Durch denもっと詳しく
Weiter geht's
2023年5月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern nutzten wir den Abend um Wäsche zu waschen und die Akkus voll zu laden. Anschließend gab es noch Burger, Bier und Cocktail.
Heute ging es dann zu den beiden Fahrradläden in der Stadt,もっと詳しく
Entlang des Radwegs D11
2023年5月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ging es weiter entlang des Fernradweges D11 (Ostsee-Oberbayern-Radweg). Kurz vor Halle verlassen wir diesen in Richtung Leipzig, um uns eine längere Schleife zu ersparen und werden diesenもっと詳しく
1 Woche 500km - Besuch - Taschenpanne
2023年5月21日, ドイツ
Am Tag Nr. 7 sind die 500km geknackt und somit mehr als die Hälfte der Tour durch Deutschland geschafft. Mittlerweile spielt sich eine gewisse Routine beim Zelt auf- und -abbau, Pausengestaltung, ...もっと詳しく
Zurück auf D11
2023年5月22日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Jetzt sind wir wieder zurück auf dem Radweg D11 und waren gleichzeitig auf R1, D3, Radweg Deutsche Einheit, Radweg Berlin Leipzig, Elberadweg, Kohle Dampf Licht und der Oranier Routeもっと詳しく
Entspannt nach Berlin
2023年5月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Der Radweg nach Berlin ist relativ gut ausgebaut wodurch wir heute schnell voran kamen. Gegen Mittag hat es dann das erste Mal während unserer Tour angefangen zu regnen. Dadurch durften wir unserもっと詳しく
Stadtradeln Berlin
2023年5月24日, ドイツ ⋅ 🌙 13 °C
Ab in die Stadt ging es heute, in der wir kurz einen Halt beim Globetrotter machten, um am Abend die Tasche reparieren zu können. Anschließend ging es noch zu ein paar Sehenswürdigkeiten wie demもっと詳しく
Havel
2023年5月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Auf gut ausgebauten Radwegen bei bestem Wetter ging es zügig voran entlang der Havel. Meist relativ flach und gerade aus. Gefühlt war es bis jetzt der entspannteste Tag.
Für die Nacht haben wirもっと詳しく
Abenteuerliche Seenplatte
2023年5月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 14 °C
Der Tag startete gut durch die Mecklenburgische Seenplatte, wo wir an einem idyllischen See eine längere Pause machten und die Drohne steigen ließen.
Anschließend fuhren wir einen kleinen,もっと詳しく
Müritz
2023年5月27日, ドイツ ⋅ 🌙 13 °C
Ohne weitere Zwischenfälle ging es zügig weiter Richtung Rostock. Dabei durchquerten wir die schöne Stadt Waren an der Müritz - den zweitgrößten See in Deutschland.
Statistik:
+91 km (949もっと詳しく
Deutschlandtour ✅ - 1.000km
2023年5月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach zwei Wochen sind wir in Rostock angekommen - die Tour durch Deutschland ist geschafft... und der Bauch noch vorhanden. Für Tobi ist das Ziel erreicht und es geht morgen mit dem Zug nach Hause.もっと詳しく
Velkommen til Danmark
2023年5月29日, デンマーク ⋅ ☁️ 16 °C
Hej Danmark. Nach insgesamt 1.050 Kilometer in Deutschland ging es mit der Fähre nach Gedser, an den südlichsten Punkt Dänemarks. Dort verfolge ich den Berlin-Kopenhagen-Radweg weiter, auf welchenもっと詳しく
Møns Klint
2023年5月30日, デンマーク ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einem leckeren Frühstück in der Sonne ging es weiter entlang der Küste bis nach Stubbekobing, wo ich das Schiff nach Bogo nahm, um einen Ausflug zur Kreideklippe "Møns Klint" zu machen - derもっと詳しく
Durch Stege Richtung Kopenhagen
2023年5月31日, デンマーク ⋅ ☁️ 19 °C
Von den Klippen ging es weiter durch die mittelalterliche Stadt Stege, dem Hauptort der Insel Mon.
Diese verließ ich über die Brücke "Dronning Alexandrines Bro" Richtung Kopenhagen. Der Tag warもっと詳しく
Ziel in Dänemark erreicht
2023年6月1日, デンマーク ⋅ ⛅ 15 °C
Gestern Abend beschloss ich, dass ich heute bis nach Kopenhagen fahre und habe mir ein Zimmer für 2 Nächte gesucht. Über Airbnb bin ich dann bei Christian gelandet. Ein sehr netter undもっと詳しく
Kopenhagen
2023年6月2日, デンマーク ⋅ ☀️ 15 °C
Gut ausgeschlafen ging es heute zum zweiten Teil der Stadtbesichtigung, nachdem ich gestern noch beim Streetfood Markt "Reffen" , der kleinen Meerjungfrau - dem Wahrzeichen Kopenhagens- und "Nyhavn"もっと詳しく
Farvel Danmark - Hej Sverige
2023年6月3日, スウェーデン ⋅ ☀️ 15 °C
Mit dem Zug ging es über die Öresundbrücke nach Malmö, was sich fast wie über das Wasser "fliegen" anfühlt.
In Malmö besichtigte ich kurz die Stadt, ehe ich noch einen Abstecher in dieもっと詳しく
Südküstenweg
2023年6月4日, スウェーデン ⋅ ☀️ 15 °C
Auf dem Sydkustleden ging es weiter bei bestem Wetter. Einfach eine traumhaft schöne Route zum fahren. Dabei ging es noch durch die Stadt Helsingborg mit dem mittelalterlichen Turm Kärnan.
Zumもっと詳しく
Kullaberg
2023年6月5日, スウェーデン ⋅ ☀️ 17 °C
Der Tag begann mit einem Ausflug zum Kullaberg. Ein sehenswerter Ort mit kleinem Leuchtturm. Die Bilder von oben sind von dort.
Anschließend ging es weiter entlang dem schönen Küstenweg.もっと詳しく
Tag der schwedischen Flagge
2023年6月6日, スウェーデン ⋅ ☀️ 19 °C
6. Juni ist Nationalfeiertag in Schweden. Anders als die Tage zuvor sah man heute in fast jedem Garten die schwedische Flagge wehen.
Radltechnisch ging es weiter den Weg der Küste entlang ohneもっと詳しく
Schlaf-/Wohnzimmer
2023年6月7日, スウェーデン ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem die meiste Zeit im Zelt geschlafen wird, gibt es einen kleinen Einblick in das geräumige Schlaf- und Wohnzimmer mit separaten Abstellraum. Mittlerweile hat alles seinen Platz und der Aufbauもっと詳しく

旅行者Cool, freue mich für Dich, wenn‘s losgeht! Bin schon gespannt auf Deine Fotos und Berichte 🤗 viele Grüße, Karin
旅行者Ich freu mich für dich. Vielleicht sehen wir uns ja morgen noch kurz!
Pack ein bier mit ein! [Seppo]