✈️🌏 Das Abenteuer kann beginnen
December 13, 2024 in Germany ⋅ ⛅ -1 °C
Wow, wie die Zeit rast – und zack, stehen wir schon am Flughafen Frankfurt! 🎒🛫
Danke an unseren tollen Fahrer - Jule's Dad💙 Mit im Gepäck: jede Menge Vorfreude und unsere vorübergehendeRead more
Hello from Singapore! 🇸🇬
December 14, 2024 ⋅ ☁️ 26 °C
Nach Ortszeit früh gejetlagt gelandet, wurden wir von Yannick und seiner Frau Lisa herzlich empfangen. 🥰 Trotz Zeitumstellung haben wir den Tag voll genutzt: Dank der tollen Tipps unsererRead more
Noch einen Tag mehr in Singapur?
December 15, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
Yes please 🇸🇬👍🏻😎
Vorgestern haben wir die beeindruckenden Gardens by the Bay 🌿✨ und das bunte Little India erkundet. Gestern ging’s weiter mit Frühstück im Safari Café ☕,Read more
Kia Ora, Neuseeland! 🇳🇿
December 20, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der Ankunft in Christchurch wurden wir herzlich von Linda und Thomas mit unserem gemeinsamen Camper empfangen und sind direkt weiter nach Timaru – unser erster Stopp! 🌧️ Nach einerRead more
Von Pinguinen bis hin zu gutem Bier🇳🇿
December 20, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Am Freitag haben wir unglaubliche Momente erlebt – angefangen mit dem Royal Albatross Centre, wo wir sehr viele Möwen, Seelöwen und einen Albatross bestaunen konnten und der Sandfly Bay, wo wirRead more
Natur pur im Fiordland National Park! 🌿
December 22, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Unsere Reise durch den berühmten Fiordland National Park begann in Te Anau – frisch gemacht, Wäsche gewaschen und dann los ins Abenteuer! 🚐✨ Erster Halt: die wunderschönen Mirror Lakes, dieRead more
Weihnachten in Neuseeland🎄🇳🇿
December 24, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C
Merry X-Mas! Weihnachten in Neuseeland – anders, aber wunderschön! 🎄🇳🇿
Nach einer Wanderung am Roodburn Track mit einer kleinen Oase oben auf dem Berg und einem weiteren traumhaftenRead more
Auf in Richtung Mount Cook🛻⛰️
December 27, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Bei all der Naturromantik muss der Camper regelmäßig auf Vordermann gebracht werden: Unser Anschaffung eines Handstaubsauger ist hier wirklich das Beste ever. 2😂💪🧹
Die Wanderung heute warRead more
Wale, Delfine und Haie in Kaikoura🐳🐬🦈
December 28, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer entspannten Nacht und einem letzten Stopp im Supermarkt, um den Camper aufzufüllen, ging's weiter – und endlich ist der Sommer da! ☀️
Kaikoura hat uns gleich mit einem HighlightRead more
Silvester im Nirgendwo – Abel Tasman🍀🎆
December 31, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer 4-stündigen Fahrt haben wir unser Ziel erreicht: Den Abel Tasman National Park – unser Spot für Silvester. 🎉 Mitten im Nirgendwo, auf einem weitläufigen Campingplatz, werden wir denRead more
Hello, North Island!🛳️🌊
January 2 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Mit der Fähre ging es von Picton nach Wellington – und was soll man sagen? Der Blick auf die Fjord und das offene Meer war einfach toll🌊💙 Weniger spektakulär: der Wellengang, der einigeRead more
Nordinsel-Edition!🍷🏔️
January 5 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
Unsere Wanderung im Egmont National Park fiel – sagen wir mal – etwas kleiner als geplant aus, was vielleicht an den vielen und guten Getränken des Vorabends lag.😅🍷 Trotzdem haben wir unsRead more
Entspannung am See in Hamilton🥰☀️
Jan 6–8 in New Zealand ⋅ 🌬 21 °C
Für drei Tage hatten wir ein Haus am See. 🏡🌊 Hier konnten wir endlich mal wieder Wäsche waschen und uns so richtig frisch machen. Sascha hat natürlich wieder seine Grillkünste ausgepackt –Read more
Tolle Zeit in Waitomo🌿
January 8 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Unser Campingplatz hier war wirklich etwas Besonderes: mitten im Grünen, mit vielen Tieren wie unserem "Hausschwein", die uns Gesellschaft geleistet haben. Ein Ort, der Ruhe und Natur perfektRead more
Whangarei Wasserfälle und Kings Beach
January 9 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Das Tor zum Paradies😍
Da waren es nur noch 4... Angekommen in Whangarei, starteten wir unseren Tag mit einem Besuch der beeindruckenden Whangarei Falls, einer kleinen Oase mitten im Ort. DerRead more
Waipoua Forest & Arai te Uru
January 11 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Natur, die sprachlos macht🥰
Nächster Stopp Waipoura Forest, der Heimat des beeindruckenden Kauri-Baums, der seit über 2000 Jahren dort haust. Was für ein mächtiger und großer Gigant.🌳
BeiRead more
Cape Reinga – Magie am Ende der Welt🪄
January 12 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Angekommen am Cape Reinga wurden wir von einem magischen Ort empfangen, der nicht nur das Ende der Welt zu markieren scheint, sondern auch der heiligste Ort für die Māori ist. Hier treffen derRead more
Bay of Islands – Ein Traum am Wasser🌊🏝
January 15 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Weiter ging’s nach Paihia, wo wir einen Ausflug nach Russell, der ersten Hauptstadt Neuseelands, gemacht haben. Ein wunderschöner Ort, direkt am Wasser gelegen, mit einer charmanten Promenade undRead more
Hobbiton - krönender Abschluss🏞️
January 16 in New Zealand ⋅ 🌙 14 °C
Mit einer Tour von Auckland aus haben wir uns auf die Spuren von Herr der Ringe gemacht und die zauberhafte Filmkulisse hautnah erlebt🏠🎬📺
Nach über 4.500 Kilometern Abenteuer heißt es nunRead more
Hallo Australien! 🇦🇺🙋🏻♀️🙋🏻
January 17 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Vorgestern sind wir in Melbourne gelandet und haben uns direkt ins Abenteuer gestürzt! Nach einer Nacht, einem ordentlichen Einkauf und einem perfekt eingeräumten Camper ging es endlich los –Read more
Von den 12 Aposteln bis nach Robe🪨🌊
January 20 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Die Reise entlang der Great Ocean Road führte uns zu den spektakulären 12 Aposteln und der beeindruckenden Hole Ard Gorge – meeeegaaa🏞️👌🏻
In Warrnambool liefen wir spontan 20 km (inRead more
Von Coorong nach Kangaroo Island🦘💚
January 21 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Weiter ging es von Robe in das Örtchen Meningie, mit einer beeindruckenden Fahrt durch den Coorong National Park 🌿. Die Natur und Tierwelt hier ist toll.
Angekommen am Lake Albert Caravan Park,Read more
Kangaroo Island – Ein Paradies ...🦘🐨🌳
January 23 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Kangaroo Island hat uns verzaubert🪄 Der Tag begann mit Regen🌧️ Wir waren anfangs ein wenig enttäuscht – wer mag schon Regen auf einer Insel? Doch dann passierte das Unglaubliche: Der RegenRead more
Von der Insel direkt in die Großstadt
January 26 in Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Nach einem wunderschönen Aufenthalt auf Kangaroo Island ging es für uns mit der Fähre zurück aufs Festland und anschließend nach Adelaide. Leider mussten wir feststellen, dass die Street FoodRead more
Heiße Reise nach Port Augusta ☀️🔥
January 27 in Australia ⋅ 🌬 20 °C
46 Grad – das bisher heißeste Erlebnis unserer Reise! ☀️🔥
So etwas hatten wir wirklich noch nie! Zum Glück fanden wir in Port Augusta einen Campingplatz mit Pool, der uns eine dringendRead more