Coffin Bay mit paradiesischen Stränden🏝
29 Ocak, Avustralya ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem tollen Tag in Port Lincoln sind wir heute gut in Coffin Bay angekommen. Unser erster Stopp war der Coffin Bay Nationalpark, wo wir für uns den schönsten Strand all unserer Reisen entdecktOkumaya devam et
Endlose Straßen und nächtlicher Besuch🛻
30 Ocak, Avustralya ⋅ ☀️ 28 °C
Von Ceduna aus starteten wir unsere lange Strecke Richtung Esperance – insgesamt 1200 km in nur zwei Tagen! Dabei durften wir u. a. die längste gerade Straße Australiens fahren: stolze 146,6 kmOkumaya devam et
Esperance mit besonderen Erlebnissen
2 Şubat, Avustralya ⋅ ☁️ 20 °C
In Esperance angekommen, haben wir erstmal die Schönheit des Cape Le Grand National Parks erkundet – eine Kulisse wie aus dem Bilderbuch mit weißen Sandstränden und türkisblauem Wasser. EinfachOkumaya devam et
Tolle Natur und hautnahes Orca-Abenteuer
5 Şubat, Avustralya ⋅ 🌬 20 °C
Angekommen in Hopetoun, besuchten wir den Fitzgerald National Park, der uns mit seiner schönen Natur begrüßte🌿✨
Weiter ging es nach Bremer Bay, wieder mal inmitten von Nichts, wo uns eineOkumaya devam et
Von Riesenbäumen bis Weinprobe🌳🍷
7 Şubat, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Albany – mal wieder ein Ort, in dem etwas mehr los war und wir uns wieder näher in der Zivilisation gefühlt haben🤗
Noch ziemlich geschlaucht von unserer Orca-Tour ging es weiter nach DenmarkOkumaya devam et
🏝 Endspurt in Down Under
9 Şubat, Avustralya ⋅ 🌬 23 °C
Quokas & Traumstrände auf Rottnest Island 🐾
Nach 6.200 km in 4 Wochen neigt sich unsere Australien-Reise langsam dem Ende zu. Unser vorletzter Stopp vor Perth führte uns auf Rottnest Island, woOkumaya devam et
4 Wochen Australien Roadtrip
12 Şubat, Avustralya ⋅ ☀️ 24 °C
Entlang der Süd- und Westküste endet unser Abenteuer in Perth. Traumhafte Strände, unberührte Natur und eine beeindruckende Tierwelt – diese Reise war einfach unvergesslich. Giftige Tiere? KeineOkumaya devam et
Die Tür zu einer anderen Welt🚪🌏
14 Şubat, Endonezya ⋅ ☁️ 30 °C
Hallo Bali! 🇮🇩
Angekommen in Bali hat uns der Trubel sofort mitgerissen. Die ersten zwei Nächte in Seminyak dienten vor allem dazu, uns neu einzuleben – ein riesiger Unterschied zuOkumaya devam et
Ubud
17 Şubat, Endonezya ⋅ 🌧 28 °C
Natur, Kultur und ganz viel Charme 🌿✨
Unser nächster Halt führte uns ins grüne Herz Balis! Umgeben von dichtem Dschungel, Reisterrassen und heiligen Tempeln konnten wir die Natur und KulturOkumaya devam et
Nusa Lembongan🏝️
27 Şubat, Endonezya ⋅ ☀️ 28 °C
Inselspirit - Unsere Zeit auf der kleinen, paradiesischen Insel Nusa Lembongan geht nun zu Ende und war einfach magisch. Abseits vom Trubel konnten wir hier zur Ruhe kommen, neue Energie tanken undOkumaya devam et
Bye Bye Bali🌴👋🏻
2 Mart, Endonezya ⋅ ☀️ 29 °C
Unsere knapp drei Wochen auf Bali sind nun vorbei – eine Zeit um Kraft zu tanken, mit tollen Stränden, wunderschönen Reisterrassen, unzähligen Mie Goreng Nudeln 🍜 und großartigenOkumaya devam et
Koh Yao Noi, wir sind da!
7 Mart, Tayland ⋅ ☁️ 27 °C
Von Seegurken und Wiedersehensfreude😍
Nach einer kleinen Reise (Denpasar → Bangkok → Phuket) sind wir endlich auf Koh Yao Noi angekommen – dieser traumhaft einsamen und wunderschönen InselOkumaya devam et
Auf nach Koh Phi Phi🏝️
9 Mart, Tayland ⋅ 🌬 29 °C
Wir haben die ruhige und wunderschöne Insel Koh Yao Noi hinter uns gelassen und sind mit dem Speedboot über das atemberaubend schöne Meer nach Koh Phi Phi gefahren. Die gigantischen FelsformationenOkumaya devam et
Ankunft auf Koh Lanta🌴
14 Mart, Tayland ⋅ ☁️ 29 °C
Wir sind gut auf der tollen Insel angekommen und genießen mal wieder den entspannten Lifestyle🧘🏻♀️🧘♂️ Traumhafte Strände, leckeres Essen und wunderbare Menschen🥰
EinOkumaya devam et
Koh Rok - Koh Haa - Krabi 🏝
17 Mart, Tayland ⋅ ☁️ 28 °C
Unsere Inselzeit ist vorbei 👋 Nord-Thailand wir kommen!✈️
Unsere Zeit auf Koh Lanta ist nun zu Ende – und wir haben sie mit einem traumhaften Schnorcheltrip nach Koh Rok und Koh Haa perfektOkumaya devam et
Chiang Mai - Part 1 🛕
19 Mart, Tayland ⋅ ☁️ 30 °C
Die Rose des Nordens🌹✨
Die Hauptstadt Nordthailands, verbindet historische Tempel, beeindruckende Natur und modernes Stadtleben auf einzigartige Weise. Die Altstadt ist gespickt mitOkumaya devam et
Chiang Mai – Part 2🍜
21 Mart, Tayland ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben uns in Chiang Mai gut eingelebt und hatten die tolle Gelegenheit, an einem Kochkurs teilzunehmen. Zu Beginn besuchten wir gemeinsam einen Markt, um uns mit den frischen thailändischenOkumaya devam et
Bangkok hat uns wieder🫶🏻
24 Mart, Tayland ⋅ 🌙 31 °C
Wir lieben einfach diese Stadt! Dieses Mal haben wir den Lumphini Park mit seinen beeindruckenden, riesigen Waranen erkundet, die neue IconSiam Mall bestaunt und die Khaosan Road besucht🤩 Und wasOkumaya devam et
Unsere kleine Weltreise🌏
26 Mart, Almanya ⋅ ☁️ 9 °C
104 Tage, 5 Länder und Erinnerungen fürs Leben 🗓️
Was für eine besondere Reise! In 104 Tagen haben wir 5 Länder erkundet, sind 10 mal geflogen und haben fast 4 Monate lang LinksverkehrOkumaya devam et