Auf geht nach Thessaloniki ✈️
August 27 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Ich freu mich so riesig mit Laurene nach Chalkidiki zu reisen und ihr meine Lieblingsorte zu zeigen, meine Wurzeln und Erinnerungen. Dort treffen wir dann meinen Cousin Babi und verbringen 5 Tage mitRead more
Nea Potidea
August 28 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
In Nea Potidea werden wir 3 Nächte verbringen um vonbhier aus den 1. Finger Kassandra zu bereisen.
Heute morgen erstmal eine Runde gelaufen um den Küstenort zu erkunden.
Sani Beach
August 28 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Kurzer Badestop am Sanibeach
Siviri
August 28 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Siviri, ein Küstenort mit viel Erinnerungen, Laurene kann sich auch noch wage an die damalige Zeit hier erinnern, ist gute 20 Jahre her. Auch hier hat sich viel verändert. Meine ersten ErinnerungenRead more
Afitos
August 29 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Erstmal durch den wunderschönen Ort spaziert und dann an den darunter liegenden traumhaften Strand abkühlen und die heiße Mittagssonne im kühlen Nass überbrücken.
Tolle Location, lecker Essen
August 29 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Absolut zu empfehlen🥰 Mnemes Farm❤️ so ein idyllischer Ort. Tolles Essen, romantischer Place to be
Sundown in Possidi
August 29 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Zum Sundown ans Kap-Possidi, dort reicht eine lange Sandzunge ins Meer.
Weiter um den 1. Finger rum
August 30 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Heute geht's weiter um den 1. Finger Sithonia, Nea Skioni, Odos Hvris Onomasia und Pallini❤️ zum Essen und Badestop.
Auf dem Weg zum nächsten Stopp
August 31 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es zum nächsten Stopp für die nächsten 4 Tage nach Pyradikia. Vorbei an Metamorfosi, noch eine Katzenfütterung eingelegt❤️ der Kofferraum ist reich gefüllt mit Futter🥰 Auf demRead more
Irgendwo zwischen den Fingern
August 31 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Wie schön du bist❤️🇬🇷 Auf dem Weg zum nächsten Stopp, die wunderschöne Küste Richtung 3. Finger Athos bestaunt.
Vourvourou und die schönsten Strände❤️
September 1 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Beachhopping🥰
Traumhafte Strände auf Sithonia
September 2 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Ein Strand schöner als der andere❤️ und die Cocktails schmecken auch😜 Den größten Teil des Tages haben wir am Paradise Beach Kavourotripes mit seinen underschönen Felsformationen verbracht,Read more
Einmal rum um Sithonia
September 2 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Vom Paradise Beach Kavourotripes ging es zum Sundown den Rest der Sithonia rum. Mit atemberaubenden Blick die Küste lang über Kalamitsi, Tigiani Beach, Porto Koufo zum Dinner und Toroni. Einfach nurRead more
3 Finger Ouranoupoli
September 3 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir uns Richtung Athos zum 3. Finger aufgemacht. Zuerst ein Badestopp am Koumitsabeach eingelegt. Danach ging es weiter nach Ouranoupoli bis an die Grenze der Mönchrepublik.
Auf gehts nach Skopelos🚢
Sep 4–8 in Greece ⋅ ☁️ 26 °C
Heute um 06:00 Uhr zu meinem Cousin nach Thessaloniki gefahren und von da mit der Fähre ca 4 Std über Skiathos nach Skopelos. Für die nächsten 4 Tage dürfen wir Gäste in seinem wunderschönenRead more
Tag 1 Skopelos
September 4 in Greece ⋅ 🌬 26 °C
Am 1. Tag erstmal mit meinem Cousin, seiner Frau Anneta ein paar Spots angefahren und lecker essen gewesen. Am Abend bisschen durch die Gassen geschlendert und den Abend mit einem leckeren WeinRead more
1. Teil Tag 2 Skopelos
September 5 in Greece ⋅ 🌬 25 °C
Morgens als noch alles schläft, schleiche ich mich raus um Skopelos am Morgen zu erkunden, Trepp rauf, Trepp runter, ein Ausblick schöner als der Andere. Danach treffe ich am Hafen meinen Cousin undRead more
2. Teil Tag 2 Skopelos
September 5 in Greece ⋅ 🌬 26 °C
Mein Cousin ist mit uns heute kreuz und quer über die Insel gefahren, ich habe X Mal die Luft angehalten und die Augen zugekniffen, wenn es wieder so knapp am Abgrund ider den Felsen vorbei ging,Read more
Mama Mia Kapelle Agios Ioannis
September 5 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Das musste sein, einmal hoch auf den Felsen zur Kapelle Agios Ioannis, die als Filmkulisse für den Film Mama Mia diente. Wenn auch ziemlich anstrengend bei über 30° die 110 steilen Stufen rauf undRead more
Strände Stafylos & Limnonari
September 6 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir mit meinem Cousin an 2 sehr schönen Stränden den Tag verbracht und ein üppiges Mahl in der Taverne eines Freundes am Strand zu uns genommen.😅
Beachtag in Glysteri
September 7 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute hab ich es gewagt mit dem Auto meines Cousin die steilen Küsten abzufahren, aber vorher musste er mir den Wagen runter durch die schmale Gasse zum Hafen fahren. Heute dann mal einen entspanntenRead more
Skopelos über Skiathos nach Thessaloniki
September 8 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Auch die schönste Zeit geht leider vorbei. Heute morgen nochmal durch die Gassen von Skopelos spaziert, nochmal für ein kurzes Bad an einen Strand, dann um 15 Uhr geht's zurück mit der Fähre ca 4Read more
Letzten 3 Tage am Golf von Thessaloniki
Sep 8–11 in Greece ⋅ 🌙 24 °C
Zurück von der wundervollen Insel Skopelos, heißt es heute Abschied nehmen von meinem Cousin und seiner Frau. Wir verbringen noch 3 Nächte in Agia Triada, an der Küste von Thessaloniki und habenRead more