Auf gehts 🚀
May 15, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Erstmal durch die Karpaten gefahren
May 16, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
Die ersten 3 Tage verbingen wir in Plakias. Heute hing eine fette Saharasandwolke über Kreta und verdrängte die Sonne. Wir sind von Plakias eine wunderschöne kurvenreiche Strecke durch kleineRead more
Tag 2 Plakias
May 17, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Den Süden weiter Richtung Osten
May 18, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geht's weiter Richtung Osten nach Kastri, Endlich Sonne und schön warm. 1. Ziel der Starnd von Triopetra, wunderschön zwischen den Klippen gelegen und was für ein Zufall, eine Taverne😅,Read more
Weiter nach Kastri Südosten
May 18–23, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Nach unserem Stopp in Triopetra ging es weiter über die Berge zu unserem nächsten Ort in den Südosten der Insel "Kastri" für die nächsten 5 Tage. Von hier aus werden wir den Südosten undRead more
Auf nach Irapetra
May 19, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer kleiner morgentlichen Laufrunde ging es heute dann über die Berge Richtung Osten nach Irapetea. Nach einem leckeren Mittagessen ging es weiter auf der Suche nach einen Badestop
Hippiedorf Matala
May 20, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen nach dem Joggen und der Abkühlung im Meer, ging es wieder ab über die Berge, heute Richtung Westen in das Hippiedorf nach Matala.
Weiter gehts nach Vai über Sithia
May 21, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
...auch heute waren wir gleich nach dem Aufstehen joggen🥳 es macht einfach riesig Spaß, am Strand zu laufen und im Anschluss, im wirklich noch sehr kühlen Libyschen Meer zu baden. Dann ging esRead more
Vai Palmenstrand
May 21, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Und das ist er, der berühmte Palmenstrand Vai🇬🇷🥳
Rückfahrt aus Vai
May 21, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Ohne Worte❤️
Erdbeben & Agios Nikolaos
May 22, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute morgen um ca 06.20 Uhr wurden wir durch ein Erdbeben wachgerüttelt, das garnicht mal so leicht war ( Stärke 6,2) und dann ging auch noch die Warnapp an beiden Handy los.....zack wach. Ok, dannRead more
Aufbruch nach Paleochora
May 23, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen um 10.30 Uhr nach einer Joggingrunde und einer Abkühlung im Meer ging es weiter für die nächsten 3 Tag3 zu unserer nächsten Station in den Südwesten über Bali nach Paleochora,Read more
Paleochora
May 24, 2025 in Greece ⋅ 🌬 23 °C
Aufgewacht in Palepchora, hier bleiben wir noch weitere 2 Nächte. Nach der anstrengenden Laufrunde gegen den Wind am Strand und der Hafenprommenade ging es zur Abkühlung Wieder ab ins Meer. DanachRead more
Sahara in Paleochora
May 25, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem tollen heißen Strandtag gestern mit 35°, ist heute das Wetter echt wild, nicht nur bewölkt und stürmisch, auch die gelbbraune Saharawolke hat uns wieder erreicht und der Regen ergießtRead more
Last Stopp Nordwest in Kolymbari
May 26, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
Heute fahren wir zu unserer letzten Unterkunft für 7 Tage nach Kolymbari, dort haben wir ein superschönes, großes Appartement mit direkten Strandblick gemietet. Auf dem Weg dorthin haben wir nochRead more
Afrata und Falasarna
May 27, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Heute gings als erstes nach Afrata auf der Halbinsel an einen schöne kleine Bucht in Mitten von Bergen. Anschließend noch nach Falasarna an eine meiner Lieblingsbuchten. Ich muss sagen, das esRead more
Kalyves und Marathi
May 28, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Beachday 🤩 und Abends noch nach Kissamos.
Kalathas & Loutraki
May 29, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 23 °C
Heute geht's Richtung Chania zu den schönen Stränden auf der Halbinsel. Am späten Nachmittag hat sich das Wetter verändert und die Wetteränderung für morgen angekündigt
Chania
May 30, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ist das Wetter nicht so doll, nach einem kurzen Besuch auf dem superkleinem Wochenmark in unseren Dorf Kolymbari, legen wir einen Shoppingtag in Chania ein😅🥰 und ein Abendessen im HafenRead more
Rethymno
May 31, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 19 °C
Auch heute lässt das Wetter zu wünschen übrig, also gehts ab Richtung Rethymno, bummeln, shoppen, Kultur und essen. Füße platt gelaufen. Am Abend gab es ordentliche Schauer und die letztenRead more
Im Paradies Kedrodasos
June 1, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
An unserem letzten Tag mit wieder Sonnenschein und azurblauen Himmel geht's an einen meiner Lieblingsstrände. Im Gepäck jede menge Katzenfutter, bei unserem letzten Besuch dort kamen aus allen EckenRead more

TravelerViel Spaß und Freude mit den Griechen 😉