Back to the roots

Es geht los, nach 20 Jahren wieder nach Chalkidiki❤️ die Familie treffen
Thessaloniki gelandet

Yammas Thessaloniki

Wunderschöne Unterkunft mitten in der Fußgängerzone bezogen und dann gleich los mitten rein ins wundervolle Thessaloniki ❤️..... heute Abend, endlich nach 20 Jahren, treffe ich meinen Cousin wieder🥹
Als wenn es gestern war ....❤️

Heute dann endlich nach 20 Jahren haben wir uns wieder getroffen, es war so schön, bei gutem Essen und Getränken in alten Geschichten zu schwelgen, zu lachen und hier und da ein TränchenRead more
proinó, Frühstück greecestyle

Noch ein bisschen Kultur

Nach 20 km quer durch Thessaloniki bei kühlen 35°, am Abend noch schnell die sehenswerten Artefakte angeschaut....wie schön Thessaloniki doch ist❤️
Altstadt Thessaloniki ❤️

Hoch über der Stadt, so garnicht anstrengend bei 35° 😆
Stopp Nr.2 Ouranoupoli

Heute nach dem spartanischen Frühstück ging es von Thessaloniki nach Chalkidiki an den letzten Finger an den Ort Ouranoupoli. Hier war ich bisher noch nie....warum eigentlich nicht🤔 echt schönRead more
Mit der Fähre auf die Insel Ammouliani

Nachdem wir mit der Fähre heute morgen auf der vorgelagerten Insel Ammouliani übergesetzt hatten, ging es erstmal mit dem Auto die Insel abfahren nach dem perfekten ruhigen Strand....das Auto wiederRead more
Tag 5 in Ouranoupoli

Heute mal Strandtag, Auto bleibt stehen, der schöne Strand liegt gleich vor der Tür❤️
Auf dem Weg nach Sarti

Weiter gehts nach Sithonia Sarti

Heute geht's auf den 2. Finger nach Sithonia in den Ort Sarti für 4 Tage
Vourvourou und Umgebung

Heute sind wir mal Richtung Süden den mittleren Finger runter gefahren und haben meine Lieblingsstrände besucht 🥰 hier konnte ich dann auch endlich schnorcheln🤿
Kavourotrypes beach😍❤️

Wie schön du bist Sithonia ❤️ dieser wunderschöne Strand liegt gleich neben Vourvourou 👌
Tigania Beach

Nach einer kurvenreichen Fahrt über die Berge, haben wir den schönen Strand Tigania erreicht, von der Beachbar hat man einen tollen Ausblick auf den Strand.
Weiter Richtung Süden

Heute ging's weiter Richtung Süden, immer auf den Spuren meiner Erinnerungen 🥹🥰❤️
Es hat sich wirklich viel verändert in den einzelnen Orten aber wenn ich so durch die Berge fahre und dieRead more
Berg Athos

Heute konnte man dann endlich auf dem gegenüberliegenden Finger den Berg Athos sehen.
Next Step Nikiti

Heute ging es weiter nach Nikiti für 3 Tage. Auf dem Weg noch in Neo Marmaris einen spontanen Shoppingstop eingelegt und bei einen kühlen Bierchen eine nette Auswanderin kennen gelernt, die ein echtRead more
Rain in Old Nikiti und meet&greet

Heute ist das Wetter nicht ganz so schön, also bummeln wir durch den Ort und erkunden noch auf dem Berg Old Nikiti, auf dem Rückweg wurden wir dann vom Gewitter überrascht und sind so richtig nassRead more
Markt & Strände

Heute Morgen erstmal zum Wochenmarkt nach Neo Moudania, anschließend nach Matamorfosi, wo ich als 17-jährige 6 Wochen mit meiner Tante und meinem Cousin eine wundervolle Zeit verbracht habe, es gibtRead more
Byby Nikiti, weiter gehts nach Kassandra

Heute geht's zum letzten Stopp auf den 1. Finger Kassandra, auf dem Weg dorthin dem wunderschönem Dorf Afytos (Steinbalkon) einen Besuch abgestattet. So hübsche kleine Gassen, alte Steinhäuser undRead more
Last Stopp Pefkohori

Heute in Pefkohori angekommen, Trubel, Jubel....😆 auch das Appartment ist wieder toll, direkt an der Strandpromenade. Vor 1 Uhr braucht man aber nicht daran zu denken ins Bett zuRead more
Unterwegs an die Spitze der Kassandra

Heute geht's einmal um die Fingerspitze rum. Erster kurzer Stopp Porto Beach mit einer schönen Lagune, 2. Stopp zum Baden Palliouri, sehr schöne Bucht, Sandstrand mit klarem flachem Wasser.
Sani Beach und Siviri

Letzter Tag in Afytos

Unseren letzten Tag in dem wunderschönen Afytos verbracht, so ein schönes altes Dörfchen im Hang gelegen mit seinen kleinen, verwinkelten Gassen und darunter liegt der schöne lange Strand mitRead more