4.Übernachtungspatz

Heute sind wir Richtung Süden den Stora Le entlang gepaddelt. Es war heute sehr heiß und wir haben uns bereits um 14:30 Uhr einen Spot zum Übernachten gesucht, da es hier Richtung Süden wenigRead more
Heute sind wir 2 Stunden am Vormittag und zwei Stunden am Nachmittag gepaddelt. Mittags waren wir auf einer Insel halb Schweden, halb Norwegen. Zum Abend haben wir uns rechtzeitig einen neuen SpotRead more
Wir sind heute morgen mit Sonnenschein losgepaddelt und haben mittags an einem Strand halt gemacht. Dann sind wir wieder los, der See wurde breiter und das Wasser kappeliger. Erst gegen 17:00Uhr habenRead more
Wir sind heute nicht viel Kanu gefahren, da wir erst am Nachmittag losgefahren sind. Haben uns zeitig um einen schönen Spot gekümmert und der ist super, Zelt steht gerade, Feuerstelle und guteRead more
Das Kanu ist für 1 Woche gepackt, jetzt geht es los.
Ach ja auf dem Weg hier her noch ein paar Lupin-Samen ausgepult.
Sind gestern Abend noch an einem Badeplatz bei Borås zum Übernachten angehalten. Nach einer abenteuerlichen Fahrt durch den Wald, war offiziell wohl kein Weg🙈, aber auf Google so beschrieben,Read more
Heute hatten wir einen wunderschönen Abend bei Magda und Adam in Alhammar- Südschweden verbracht. Danke.
Der größte Einkaufsmarkt der Welt. Da ist das Handy wichtig, da man sich dort ganz schnell verliert
Wir wollten nur kurz in den See springen und etwas Essen. Kommen zurück zum Camper und haben ein Ticket an der Scheibe. 700 SEK 🙈
Naja, wir lassen uns nicht unterkriegen. Die Fahrt geht weiter.
Über beide Brücken von Fühnen nach Seeland und die Őresundbrücke nach Schweden bei herrlichen Wetter.
Traveler
👍👍🍀😎🥰