San Diego ist eine tolle Stadt. Hat von allem etwas, ist warm, aber nicht heiss, schön, aber nicht überfüllt. Nur der Nebel am Morgen und Abend, auf den hätte ich verzichten können. 😜
Ich habe alles mit dem Bike erkundet, von mega schön bis sehr elendig alles gesehen, und nachdem mir ein Rikscha Fahrer, den ich nach einem Bike Ständervor de Flugzeugträger USS Midway gefragt habe, geraten hat mein Bike gut zu behüten, habe ich es auch im Van drin zum übernachten gehabt.
Die Soldaten Memorial und Friedhöfe sind gewaltig imposant, der Flugzeugträger Midway mit all den Fliegern schlicht beeindruckend, die Strände schön, die Parks, Altstadt und das Gaslampenviertel spannend und die Seelöwen, Seehund und Vögel toll anzuschauen.
Fazit: Der Tag der Toten wird mit kunterbunten Totenmasken und Skeletten und cooler Musik gefeiert, was viel schöner ist, als das Trauerspiel bei uns in Europa, ich wünsche mir auch so coole Wandmalereien wie sie hier zu finden sind und der Käse Laden, den ich gefunden habe hat sogar einen meiner Lieblinge, den Chällerhocker! 😁
Total bin ich 2 Tage, 1 Nachmittag, 1 Ganztag und 1 Morgen, dort gewesen, habe gratis mittendrin an einem Strandparkplatz parkiert und geschlafen und 150km auf dem Bike abgespuhlt.Read more
Traveler
Ja, dieser Flugzeugträger ist beeindruckend 👍