• Crater Lake

Oct 26–27, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 6 °C

Nach einer angenehmen, aber schon eher kühlen Nacht bin ich zum Visitor Center hoch gefahren und war 1 1/4h zu früh. Also bin ich schon mal zum Kraterrand rauf und habe einen ersten Eindruck erhascht.
    Danach zurück und die Infos abgeholt.
    Heute hatte ich sehr stark Heimweh und mich zu erst mal für einen Anruf in die CH entschieden. Mit Jeannine habe ich über 1 1/2h telefoniert, wir haben gelacht und viel besprochen.
    Danach habe ich mich auch noch kurz an Tanja gewandt, bevor ich mich dann zusammengeraft habe und auf den Garfield Peak gewagt habe. Tolle Eindrücke, frische Luft und Bewegung helfen definitiv. ☺️ Danke an dieser Stelle allen, welche mich heute unterstützt haben.
    Auf dem Retourweg habe ich mich noch bei Luzi gemeldet, und auf dem Parkplatz auch noch über 1 1/4h mit Pia telefoniert.
    Auch Bernadette hat mich per WhatsApp sehr toll supported.
    Den Sonnenuntergang habe ich Osten des Kraters geniessen wollen, leider waren es dann doch etwas viel Wolken für einen Sonnenuntergang, das Wolkenspiel war aber allemal wunderschön.
    Trotzdem habe ich mir für morgen mal den Mt. Thielsen als Ziel ausgesucht, vielleicht ist das Wetter ja besser als prognostiziert.
    Zur Übernachtung bin ich schon ganz nahe vom Trail Start auf einen SNO Platz gefahren.