• Oregon Dunes und No. 101

Oct 27–28, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C

Bereits in der Nacht bin ich vom starken Regen erwacht. Mt. Thielsen konnte ich somit abschreiben, zumal die Wetter Prognose nur noch schlechter für die nächsten Tage angibt.
    Somit blieb nur die Sorge, ob ich denn am Morgen aus dem Morast kommen werde.
    Nach dem Frühstück, habe ich das Bike mit meiner Zeltplane zugedeckt, und ich kam zum Glück problemlos aus dem matschigen Parkplatz.
    Beim nahen Diamond Lake habe ich Abwasser entsorgt und Frischwasser geholt, und bin entlang des Umpqua Fluss nach Westen losgefahren. Der Fluss hat mich bis an die Küste begleitet, dann bin ich nach Norden zu den Oregon Sanddünen. Diese sind spannend, aber mit dem Regenwetter nicht sehr beeindruckend 🤷🏻.
    Weil die nächste Regenfront bereits am Horizont zu sehen war, habe ich mich für die Weiterfahrt entschieden. Auf dem Weg habe ich noch ein paar mal für ein paar Fotos angehalten.
    In Lincoln City habe ich den Sonnenuntergang in Kombination mit Regen und Wind betrachtet. Und das Abendessen gegessen.
    Danach bin ich noch 40min weiter gefahren und habe auf der Rest Area Tillamook River zum Schlafen angehalten.