• Hawaii Kauai Tag 1 Ankunft

17–18 nov 2024, Stati Uniti ⋅ 🌬 22 °C

Heute bin ich nach Kauai geflogen, habe das Auto übernommen, eingekauft und bin in Richtung Norden losgefahren. Ich habe zu erst den Kīlauea Leuchtturm besucht. Dann die Hanalei Bay, um dort nochmals versucht zu surfen, bis mich die Wellen 30min später so fertig gemacht haben, dass ich nicht mehr konnte, und die rechte Schulter nach einer sehr grossen Welle geschmerzt hat.
    Also bin ich weiter zu den "Tunnels" einer unterspühlter Felsformation, und schliesslich zum Ke'e Beach, meiner geplanten ersten Übernachtung.
    Am Strand habe ich einen dösenden Seelöwen den super schönen Sonnenuntergang bestaunt und Jill, Alice und Samuel kennen gelernt. Drei ältere Rentner die mich schliesslich zu sich in die Ferien Wohnung zum Abendessen und schlafen auf ihrer Couch eingeladen haben, wenn ich ihnen im Gegenzug Fotos von der Wanderweg zukommen lasse. 😄
    Wir haben einen gemütlichen Abend verbracht, und viel gesprochen. Aber ich werde dafür etwas früher losfahren müssen, weil der Strand nun 30min weiter weg ist. 😜
    And der Na Pali Küste werde ich die nächsten 2 Tage keinen Empfang haben.
    Leggi altro